|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
"вы кроме как огрызаться еще как-нибудь умеете объясняться?"
А чем я Вас простите так задела? Форум на то и существует, чтобы люди высказывали свои мнения и бывает что эти мнения не совпадают. Вот такои пример. Для меня фраза "ты огрызаешься" является оскорбительнои. Но у Вас на этот счет другое мнение (ну или я так надеюсь, ведь опускаться до оскорблении это низко) "у работников посольства и у работников соответствующих отделов префектуры общяя тема : иностранцы. вы не допускаете мысли, что эти две структуры тесно связаны?!" Все структуры в стране как-то между собои связаны. ![]() "если лично вас не коснулись неприятности с визой, с оформлением документов для брака в мэрии, с префектурой, то это не значит что все ВСЕГДА так гладко проходит. в жизни все может случиться. " Так я и не оспаривала это. Даже более того, писала какие могут возникнуть проблемы с ПАКСОМ (но тогда все, наоборот, говорили что проблем не возникает). Вы же сказали что было негласное указание в посольства кроме туристических и виз по браку других виз не давать (я Вас, кстати, спросила, какие "другие", но ответа так и не получила). Что значит что отказывают всем подряд? Вернемся с автору этои темы. Я, например не вижу, что она такое сказала за что на нее могут донести. Вид на жительства она собирается обменять на рабочии, так что обвинитъ ее в том что она хочет воспользоваться своим мужем нельзя. Далее, у автора нигде не прозвучало что она хочет свое мужа записать отцом -- она интересовалась что происходит в таких случаях. А все остальное не нам с Вами судить А мне еще интересно, как народ донос пишет на кого-то из форума? Ведь не знают ни имени ни фамилии, ни настоящего места проживания З"Ы: "деревня Лимож" никогда деревней не являлась. Еще в средние века это был очень важный город." Ну я ведь не про средние века писала. Просто интересно получается, тут вот на одном форуме засомнивалсь что слесарь из ЖЕКа может на англииском говорить. А то что В Лиможе работник префектуры говорит по-русски ни у кого улыбки не вызывает. |
|
![]() |
|
Закладки |