roux chatte, Вы уж меня извините, может быть за резкость. Но честное слово, читать смешно (хотя в Вашей ситуации слово "смешно" неуместно, но не могу замену найти). Я Ваши постинги в разных темах читаю, очень Вам искренне сочувствую, что Вам так не повезло в мужем, и надежды все рухнули. Очень была за Вас рада, когда начала эту тему читать, что Вы работу нашли, почти что по специальности. Но когда стала читать последниий Ваш пост, глаза на лоб повылазили, пардон. Я не ханжа, но в голове ход Ваших мыслей и действий у меня не укладывается. Вы уж решите для себя, что именно Вы хотите, расставьте приоритеты в порядке очередности: развестись??? : быстро или небыстро???, работать и сменить статус????, родить???? Есть все же какая-то мораль, простите.... Ну нельзя жа во весь эфир вещать сначала об усовершенствовании французского языка при общении на сайте знакомств, а потом о том, что может быть забеременнеть от не-мужа, да как бы это скрыть до развода.
Просьба к модераторам: Если кто-то сочтет мои высказывания излишне резкими или злыми, типа что "не надо бедную девушку бить, ее итак жизнь мордой об стол возит", хочу заметить, что я всегда придерживалась мнения, что нужно помочь, хотя бы советом, что нужно за себя бороться, отстаивать свои позиции.... Но не такими же методами (ИМХО: моралью здемь даже не пахнет). В данном случае, прочитав последнее сообщение и сопоставив все предыдушие темы, я задаю себе вопрос: а такой ли уж на самом деле плохой этот французский муж, что хочет развестись?
|