![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
Выражаю благодарность - и в префектурах есть люди!
Немного ироничное название темы, но просто очень хотца написать.
После "замечательного" утра на холоде в ожидании открытия ворот префектуры и после "приятного" ожидания своей очереди, а потом "вежливого" "Вы пришли pour rien'' я чувствовала, что терпежка на исходе. Но самое лучшее было конечно впереди. Когда я пришла домой, я обнаружила, что моего паспорта с почти просроченной картой де сежур, которую мне должны были заменить, так вот паспорта не было в сумке!!!! А мне уезжать через несколько дней в Россию! а потом мы с мужем едем отдыхать! В общем, нарочно не придумаешь. Я уже начала терять надежду, покой, планировать как можно безболезненно умереть и побыстрее (плохая шутка...) ....как вдруг в 10 часов вечера нам домой звонит молодой человек из префектуры (я его видела там утром, он встречал посетителей, вот только его должность точно не знаю)... Он звонит, спрашивает меня и говорит, что я забыла в префектуре паспорт!!!!! В общем, все беды дня были перечеркнуты этой радостной новостью. На следующее утро я доехала до префектуры и забрала паспорт. А через неделю мне "обновили" и титр де сежур. Вот такая вот история. СПАСИБО огромное! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
petite, Вы думаете этот молодой человек из префектуры читает наш форум?
![]() Шучу. Рада за Вас, что так хорошо закончилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Да, пусть они и не читают наш форум, эти сотрудники, но зато читают многие наши соотечественники и кому то это придаст надежды или уверенности в долгих бюрократических хождениях.
Я вот тоже например бесконечно благодарна той женщине из нашей префектуры, которая вошла в наше положение и вместо того, чтобы предложить, как до этого мне все предлагали, отправить моего ребёнка в Россию, чтобы он оттуда "воссоединялся" с семьёй, сказала "это можно сделать здесь, на месте". |
|
![]() |
|
Закладки |