|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Задачка для меня.
Не могу понять, что хочет от меня покупатель. Ситуация. Торг закончен, объект куплен. Покупатель оказался из Бельгии. Я послала сообщение об оплате, где атоматически указана сумма покупки на конец торгов и я добавила стоимость доставки в Бельгию. А мне в ответ вот что: Pouvez vous m'envoyer le total à vous payer ainsi que les infos utiles pour ce faire (code IBAN et BIC pour faire un virement, ou adresse mail pour paypa). Что я должна ему отправить? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Tiki пишет:
![]() ![]() А что касается иностранных ебейщиков, то для них нужно не забыть "вбить" в ваши банковские координаты code IBAN et BIC (которые есть в любом RIPe), эти данные нужны чтобы они смогли перевести деньги на ваш банковский счёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Tiki пишет:
"Bloquer les enchérisseurs/acheteurs qui" строку "Sont inscrits dans des pays vers lesquels je n'effectue pas d'expédition", тогда никто, кроме живущих во Франции, не сможет "биться" за вашу вещь ![]() А раз вы эту строчку не отметили, значит подразумеваете что можете отправить вещь не только по Франции.... Так что тут немножко ваше упущение, а не покупателя ![]() Хотя я на одном из форумов читала, что даже если продавец отмечает эту строчку, всё равно "на все сто" не застраховывает себя от отправки в другую страну, так как есть покупатели, которые пользуются при регистрации иностранным IP ![]() Я лично в своём анонсе везде пишу, что мол если вы "не местные" : уточняйте стоимость пересылки ЗАРАНЕЕ, ПЕРЕД участием в аукционе, но всё рано "уточняют" эту стоимость еденицы....., мягко говоря ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
Спасибо |
|
![]() |