avrora пишет:
И я на 100% уверена,что в маленьком провинциальном городе,откуда я родом,ребенок с подозрением на перелом не сидел бы без помощи в общей очереди,и уж точно не заняло бы это все 4 часа.
|
Мой брат сидел в приёмной небольшого белорусского города с подозрением на перелом

. Потому что врач был на операции и свободного хирурга не было. Заняло всё дело не меньше 4 часов. За это время я (я его привозила в больницу) была свидетельницей одной забавной сцены: пришла в приёмную женщина, лечилась народными методами и чё-то там засунула то ли в ухо то ли в нос, за давностью события уже и не помню подробностей. Пригласили для неё дежурного лора. Пришёл дяденька, держась за стеночку, пьяный очень. Женщина всё-таки согласилась на его помощь, вышла довольная
Потом уже, через несколько лет, когда я с дочкой проходили медкомиссию в садик, была удивлена и даже напугана, когла увидела этого же врача в кабинете, когда пришли к лору. Благо, что он не смотрел ребёнка, только спросил, есть ли жалобы и поставил штампик.
Пьяных врачей во Франции я не видела