|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Оксаночка пишет:
Но с другой стороны, это тоже неплохо, вспомните старые навыки, Оксаночка, наберетесь опыта, потом легче будет искать что-то получше. А может, и здесь так понравится, что не захотите уходить ))) Желаю вам удачного старта! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Cleo пишет:
Большое спасибо. Про контракт пока ничего конкретного. Но я думала, что сегодня мы об этом поговорим, вся внутренне готовилась и вообще сегодня как бы показать где что и все такое и не думала, что прямо вот идти и работать, точнее сам патрон так и сказал. Я думала сегодня все вопросы и решить. Вчера вообще ничего не сказали, только, сразу, что зарплата СМИК и так по-мелочи и все. Зантые они там очень видно. ![]() Заведение выглядит солидным. Я насчитала сегодня более 20 столов, льняные скатерти, бар внутри ресторана. Это ресторан-пиццерия. Может я и зря так переживаю, может они к этому нормально отнеслись.. незнаю что и думать. Я сразу тут теряюсь и думаю, что это точно я чего-то не понимаю, т.к. другая страна и все другое. В России я бы быстренько поняла что-к чему, а тут не знаю даже что и нужно спросить, как себя вести...Знаю, но не все.. Иногда случаются вот такие ситуации...не приятно это все, уже целый день не могу успокоиться, чувствую себя какой-то идиоткой..Но я правда не знала что одежку нужно самой покупать. Блин... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |