|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Да, приходится иногда менять свое мнение, помнится месяца три назад я писала: «там практически все песни были на немецком и в так любимой немцами манере песенных фестивалей а-ля Сопот. С тех пор я с некоторым предубеждением отношусь к записям Адамо на немецком, хотя меня пытаются переубедить.» (п.370, стр. 13).
И вот совсем недавно «возникла необходимость» прослушать диск «KIESELSTEINE» ![]() 1.Kavalier Ohne Schuhe - Les cailloux blancs (Le générique) 1970 LP L’île au Coquelicot 2.Was Einem Kinde Sagen, Wenn Es Glaubt, Daß Sein Bleisoldat Im Krieg Gefallen Ist - Enfant, mon ami (uniquement live 1971)3.Kieselsteine -Un petit caillou gris rose, un petit caillou vert gris (uniquement live 1971) 4.Was Soll Ich Da Noch Für Euch Singen - Que voulez-vous que je vous chante ? (uniquement live 1971) 5.Die Alte Dame, Der Sänger Und Die Spatzen - La vieille, l’idole et les oiseaux (uniquement live 1969) 6.Warum Fanden Wir Uns Erst Heut - J’ai froid sous mon manteau de pluie 1972 CD Crazy Lue 7.Der Gehenkte - Le pendu (uniquement live 1971) 8.Und Du Gehst Fort - Et tu t’en vas (выходила только в сборниках) 9.Die Fee'n Sterben Nicht - Les fées ne mourront pas ! (uniquement live 1971) 10.Zärtlichkeit - Caresse 11.Ein Lächeln - Elle souriait (uniquement live 1971) (Курсивом французское название песни и где была размещена) И я была приятно удивлена. Во-первых, прекрасное звучание. Во-вторых, прекрасные аранжировки В-третьих, прекрасное исполнение, не знаю, наверное у Адамо есть акцент, но немецкий язык у него мягкий. Ну и наконец - чудесные песни, причем если вы обратите внимание из 11 песен альбома: 1 песня были в Olympia’69 и 6 песен были в Olympia’71 – не имеющие студийной версии на французском языке, а первая песня из фильма «L’île au Coquelicot» вообще встречается крайне редко, только на каких-то совсем изысканных сборниках. Оставшиеся три тоже очень хороши (и «не заезженные»), так что альбом вполне заслуживает того, чтобы появится в вашей коллекции. Размещен swg_files@mail.ru пароль abudfv |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |