Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2008, 15:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.02.2008
EHOT пишет:
Пароля на карту нет никакого. Нет особого смысла что-то там взламывать, если номер вашеи карты можно просто придумать. Намного сложнее наити место, куда можно себе отправить покупки, совершенные "ворованнои" картои.
ЕНОТ, я имела в виду пароль к сайту, а не к карте. Стоит мне только войти на сайт PayPal, и уже никаких данных карты вводить не нужно, там все сохранено.
Infini вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2008
Infini пишет:
ЕНОТ, я имела в виду пароль к сайту, а не к карте. Стоит мне только войти на сайт PayPal, и уже никаких данных карты вводить не нужно, там все сохранено.
там, где я покупаю та же система. Действительно, а как данные удалить?
Alange вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2008, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2006
Alange пишет:
там, где я покупаю та же система. Действительно, а как данные удалить?
Infini, Alange, мне кажется, это у вас на компьютерах такая опция выбрана, которая сохраняет введенные последний раз данные, а не на сайтах, где покупаете. Надо что-то изменить в настройках компьютера. Советую вам спросить в разделе форума "Клуб технической взаимопомощи".
berezka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2010, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеberezka пишет:
Infini, Alange, мне кажется, это у вас на компьютерах такая опция выбрана, которая сохраняет введенные последний раз данные, а не на сайтах, где покупаете. Надо что-то изменить в настройках компьютера. Советую вам спросить в разделе форума "Клуб технической взаимопомощи".
berezka,Infini, Alange, я могу ошибаться, но, по-моему, там дело не в настройках компьютера. Да, данные карты хранятся в PayPal , а как же иначе, видимы только последние цыфры. Ну и вообще, у них все довольно четко и строго, я бы на Вашем месте меньше всего за PayPal переживала бы. У меня в прошлом году случай с ними был: мы переехали в другую страну, я нашла чудесное платье в интернете платить решила PayPal . Ага, щаз! мне моментально все заблокировал, неделя переписки и сбора бумажек доказательств что я это я и на каком основании я нахожусь в той стране - только тогда разблокировали.
А на британском отделении YOOX попросили прислать фото карты (с закрытыми несколькими цыфрами) т.к. карта была выпущена в одной стране, оплачивала из другой, а покупка вообще уходила в третью Так что они тоже перестраховываются.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2010, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
У меня такой вопрос возник. Оплачивала по Интернету карточкой 50 евро за игру, вернее за улучшение функций одной сетевой игры.
Оплатила один раз, сайт показал ошибку. Не хотела, но поддалась на уговоры ребенка, что эта ошибка из-за того что при выборе карты он не правильно указал Visa вместо Mastercarte и w еще раз ввела номер карты. Теперь когда наконец-то в Banque Postale сделали обновление, я увидела что сняли все-таки 2 раза. Есть у меня возможность отказаться от одного платежа в 50 евро или нет?
Старое 10.12.2010, 09:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2006
Отправить сообщение для  Taissa с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Есть у меня возможность отказаться от одного платежа в 50 евро или нет?
Отправьте продавцу мейл с объяснением. И вам аннулируют один из заказов. Можно позвонить в клиентскую службу.
(у меня была такая же ситуация с Дарти - платеж из-за ошибки был отправлен дважды. После звонка и объяснения они просто не приняли один из платежей - и все)
Taissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2010, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеTaissa пишет:
Отправьте продавцу мейл с объяснением. И вам аннулируют один из заказов. Можно позвонить в клиентскую службу.
(у меня была такая же ситуация с Дарти - платеж из-за ошибки был отправлен дважды. После звонка и объяснения они просто не приняли один из платежей - и все)
Спасибо, отправила им сообщение, жду ответ.
        Ответ        

Закладки