EHOT пишет:
Возместит... но только вы придется заявить в полицию о том, что у вас украли карту (и подглядели код карты, которыи необходим для снятия денег в банкомате). И у вас появится великолепныи шанс попасть на скамью подсудимых за ложные показания.
|
Не совсем о покупках в Интернете, но об украденных картах, раз уж об этом зашла речь.
У меня украли карту и потратили около 250 евро в супермаркетах и ресторанах. После нападения я сразу позвонила в банк и сообщила о карте. Заявление написала в ближайшем пункте полиции. Затем с заявлением пришла в банк, заполнила пару бумажек. Деньги вернули на счет через две недели примерно. Но воры, (точнее, грабители, так как сумку у меня вырвали из рук) не могли подсмотреть мой код, я картой в тот день не пользовалась, и ограбили меня в чужом городе, где никто меня не знает, поэтому вариант выслеживания отпадает.
Если я покупаю что-то и неверно набираю код карты, то платеж не проходит. Значит, каким-то образом преступники узнали этот код. До сих пор не могу понять, как. В банке мне объяснить не смогли.