Когда в одной из своих реплик я писала ,что руководствовалась первым пунктом,то ,я совершенно не помнила что там было написано про брачное агенство,т.к.я эту рекомендацию рассматривала несколько шире(не ко всем имеют отношения брачные агенства) , т.е.я еé поняла и приняла ,и согласилась в том плане,что каждая женщина прежде чем решить вопрос о регистрации брака должна ,как можно или по возможности больше узнать о будущем муже,о его прошлом.А как ей это удастся сделать,каким образом? Это дело каждой индивидуально,соответстственно и выводы и результаты индивидуальны.
Расскажу один случай:в мае 2004г.я,по просьбе одной не близкой знакомой ,разместила еé в 2-х брачных агенствах во Франции ,кот.нашла в интернете.В июне ей сделал приглашение один мужчина,она позвонила мне ,поблагодарила и рассказала ,что знает о нéм.С моей точки зрения ,она знала мало ,но и позже вех ответов не получила ,но настроена была на всé,конечно, хорошее.Тогда я (было интересно) позвонила директору(бывшая русская),представилась подругой клиентки ,которую у неé разместила и сказала,что,якобы,очень за неé беспокоюсь ,т.к. возникли вопросы.На основные она мне ответила ,заверив при этом ,что все еé клиенты проходят серьéзный отбор и мало того,все они друзья их семьи и не стоит мне так беспокоится. Когда через 2 дня после приезда оказалось,что человек "несколько" другой,чем о себе писал,я вновь (конечно после звонка этой дамы) позвонила директору(интересно было эту ситуацию проконтролировать до конца) и спросила "что с товарищем?" , на что она мне мило сказала,видимо забыв о первом разговоре,что она не может за каждого отвечать и видела его всего один раз.Напоминать "о друге семьи" я
не стала.И поэтому я думаю,что иностранные бр/агенства живут за счéт денег клиентов-мужчин,а россииские- за счéт денег женщин и все силы прикладывают к тому,что бы расписать достоинства своих клиентов и кроме информации о разводах(такая графа была в 2-х агенствах обязательной) никакой инф.не дадут.Поэтому детальную информацию женщина сама должна пытаться выяснить и ,конечно ,одной встречи для этого не достаточно.
|