|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
fionas пишет:
Поэтому в Вашем конкретном случае самый разумный выход - это учеба по специальностьи, пользующейся спросом во Фрацнии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Поэтому в Вашем конкретном случае самый разумный выход - это учеба по специальностьи, пользующейся спросом во Фрацнии.[/QUOTE]
я решила выбрать Л pro по туризму международному... насколько это персективная профессия?не перенасыщен ли рынок труда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2012
|
Кроме того, в списке обязательных документов фигурирует номер с КампюсФранс без всякой оговорки. Но зачем нужна регистрация, если я поступаю напрямую??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Раньше без нее не принимали документов консулат.Напрямую или "на косую" это не имеет значения.
Теперь к стати принимает ВЦ в Москве. Потом были "послабления" студентов которые поступают на учебу , по обмену. А какой вариант у Вас есть? Вы серьезно расчитываете на получение визы с мотивом работа? ИМХО только с мотивом учеба, а там уж можно и работать по указынным правилам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не знаю, можно ли мне использовать наличие контракта на работу, как еще один аргумент "за", просто слова про то, что "поездка во Францию за 2 месяца до начала учебы поможет мне затем лучше интегрироваться в учебную среду" звучат менее убедительно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mari17, МЫ С вАМИ О РАЗНОМ ГОВОРИМ....Вы мне про поступление и контракты...а я Вам про получение визы. Для визы D с мотивом учеба понадобится Кампюс. ИМХО Контракт при этом лучше не показывать , он может ухудшить состояние визового дела.
зА 2 месяца без серьезного мотива Вас никто не выпустит. Для получения рабочей визы типа D заполненный формуляр OFII , (не требуется при наличии контракта «salarié en mission») |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
То есть, для того, чтобы поехать в июне по долгосрочной визе, у меня недостаточно оснований.. Если не будет приглашения во второй этап конкурса - то для краткосрочной тем более. Остается краткосрочная рабочая. И для нее мне не хватает разрешения на работу от префектуры, так как одного контракта недостаточно. Верно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я собираюсь также брать частные уроки рисования, потому как школа. в которой я хотела бы учиться, архитектурная. На Ваш взгляд, может ли это послужить причиной моего приезда за 2 месяца? И на каких условиях?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это не нужная информация для получения визы ( не мотив).
Еще момент связанный с визой С (учеба если таковая будет запрошена, или работа если будет получено разрешение) не нарушить правила пребывания 90 дней в ВАШИХ полугодиях, ( визу просто напросто не дадут если срок запрашиваемой визы не будет удоволетворять этим правилам) Как высчитать не могу подсказать, это в разделе виз С лучше сделать, в теме "сроки въезда выезда", там есть люди которые умеют подсчитать. Теперь про D учебная , вот список документов http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf...T_20042012.pdf его надо четко соблюсти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Славик!
Языковые курсы, как вариант. Если я записываюсь на 2 месяца, то это краткосрочная опять же виза??? |
|
![]() |
|
Закладки |