|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Roksanne, судя по всему у меня вкус в книгах похож на ваш. И тоже с некоторого времени совсем не тянет на тяжелые и серьезные вещи. Хочется именно отвлечься, но не читать совсем уж примитив.
Могу посоветовать Юрия Полякова. Но мне понравилось только "Возвращение блудного мужа" (и Замыслил я побег) - они в одной книге. А еще очень понравился рассказ "Парижская любовь Кости Гуманкова" - про поездку советских товарищей в Париж. Очень прикольно читается сейчас. Клео, действительно некоторые другие книги Полякова слишком циничны и мне лично не показались интересными. Активно не понравился "Козленок в молоке". Из Улицкой мне показалась интересной и не такой уж депрессивной книга "Искренне ваш Шурик". Из детективщиц могу читать только Устинову (но из раза в раз одно и то же - надоело), Анну Малышеву (раннее), Дашкову -недавняя книга "Источник счастья" ничего так пошла ![]() Раньше очень нравилась Виктория Платова, но последние ее книги просто бред (на мой взгляд). Так что если не читали - из раннего можно почитать (В тихом омуте, Куколка для Монстра, Хрустальная ловушка) и НЕ читайте Такси для ангела, Любовники в заснеженном саду, После любви. Платова откровенно слизывает сюжеты из известных произведений (Ловушка для Золушки), но даже сслылается на них, пишет неплохо и по ходу чтения узнаешь массу интересных фактов (все это справедливо только для первых ее книг). Если очень хочется отвлечься - мне понравилась книга Douglas Kennedy "Temptation". Такая невероятная история ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |