minibus пишет:
Jurmala, мой надо мной наоборот прикалывается. Говорит: "скажи что-нибудь с русским акцентом" Я говорю. Он: "А теперь с французским". Я говорю. Он: "хахаха, il y a pas beaucoup de difference!" ну это не по-злому)))) но все-таки...
|
Еще когда нибудь будете скучать по этому времени- eсли все же решите довести это дело до конца-точнее- совершенствоваться можно всю жизнь, конечно...... на самом деле все это действительно не так важно... я вот завидую белой завистью девочкам, которым делают комплименты по поводу очаровательного славянского акцента... Я тупо уверена, что говорю с акцентом и наверняка говорю, но никто не замечает, что он очаровательный и никто не спрашивает, откуда я ... а это, кстати, иногда такая хорошая тема для разговора...
Была тема не так давно- я так там рьяно доказывала, что говорю с русским акцентом и никому он не мешает, даже теорию выдвинула почему( вот уж муж прав - делать мне больше нечего), а со мной спорили, что на акцент французы реагируют- уже не помню, чем закончилось.... Кстати, было много интересных тем по этому поводу- в этом же разделе. Некоторые из них были очень информативными.