![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Nikita,
Vraiment désolée... Думаю, что для Украины все верно Вам сказали в Посольстве. А почему Вы не хотите попробовать через Москву все решить? Дело в том, что чтобы отправить кровь куда-либо на анализ Вы заплатите намного больше, чем ветврачу, который Вам сделает нужную справку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, но отправлять маму в Москву в прямом смысле- поедь туда не знаю сама куда и возьми то- не знаю сама, что... Что называется не в соседнее село съездить из центральной Украины. Я сама сегодня до слез расстроилась всем этим и маму "убивать" этими бумагами и поездками в её возрасте было бы слишком.
Прочитала я те документы, что вы дали, все более чем печально. А потом даже если я сейчас прозвоню все телефоны в Москве и найду-таки того доХтора ( хотя это еще как знать) маме-то все-равно из Киева лететь, а там надо им еще доказать, что собака российская по докУментам , они ж придираться начнут сразу ко всему и чтоб они этот сертификат дали на вывоз взамен ф№1. Он ведь дается не раньше чем за три дня до вылета. Я из городУ ПарижУ ничем ей не помогу. Как там все повернется только гадать можно. Сама не знаю , что делать, но понимаю, что поезд уехал уже, верее самолет улетел. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nikita,
А Вы узнали, что нужно, чтобы собаку из Украины ввезти в Россию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом!
Хотелось бы знать разброс цен за кг ненормативного багажа первого класса. Чтоб посчитать во сколько примерно обойдется перевоз животного. Спасибо всем откликнувшимся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нашла примерные тарифы на перевозку животных воздухом, правда информация за сентябрь 2003 года.
Если у кого-то будут дополнения было бы здорово их услышать! ![]() АВИАКОМПАНИИ КОЛИЧЕСТВО ДОПУСТИМЫХ В САЛОН ЖИВОТНЫХ ТАРИФЫ (ПРИМЕРЫ) SWISSAIR 1 - в бизнес класс 2 - в эконом класс Цюрих -12$ - багажом 4$/кг - грузом RNNAIR в зависимости от типа самолета 1,5% от стоимости билета, Нью-Йорк - 90$/место LUFTHANSA, SA8 2-3 - в салон, до 5 максимально на рейс Франкфурт- 11,5$/кг, Америка, Канада (1-32 кг) - 130$/место KLM 3 - максимально на рейс: 2 собаки, 1 кошка: на 1 семью -1 клетка в зависимости от дальности перелета AIR FRANCE от типа самолета Боинг 737 или 320 - 4 собаки максимально, в Конкорд - 2 Париж - 12$/кг CSA на усмотрение экипажа Нью-Йорк - 109$/место EL-AL 3 - максимально на салон, 2 0 на семью на ПМЖ 6,5$/кг, если на ПМЖ спец. тариф - 2,5$/кг ПУЛКОВСКИЕ МЕЖДУНАР. АВИАЛИНИИ 2 - на 1 пассажира 4-5$/кг А вообще если кому не сложно, напишите пожалуста примерно во сколько обходится перевозка со всеми справками и документами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите, кто знает, у меня в ветеренарной клинике настаивают, что перед прививкой от бешенства необходимо гнать глистов за 10 дней. А я по срокам тогда вообще не успеваю, еще ведь 30 дней после ждать. У меня кошечка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Glow, она у вас на улице чпсто гуляет? Если да, то надо гнать. Если нет - скажите в клинике, что гнали и сдайте анализы, если попросят. Анализы обычно готовы в тот же день.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, моя мама умудрилась поставить прививку вообще задним числом в паспорт, придете, поплачьте в клинике, скажите, что без кошки жить не можете, и попросите поставить прививку задним числом. Или ищите знакомых ветврачей, которые Вам в паспорт кошкин все шлепнут, а в клинику придете с этим паспортом уже за главным докУментом перед отлетом.
|
![]() |
|||
Мэтр
Ren пишет:
Ren пишет:
Ren, спасибо за ответ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Glow, у меня была те же проблема перед вылетом. Мне анализ сделали в тот же денб, что и справку на вылет дали.
|
![]() |
||
Мэтр
Ren пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Glow пишет:
Glow пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Ren пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Glow, так я не понимаю, в чем проблема. Не надо никуда звонить. Ей надо придти в любую частную клинику и сказать: глистов прогнали. Делайте прививку. И все, ничего не объяснять.
Или найдите частного врача, который поставит прививку. Это последняя справка перед вылетом должна быть из клиники. А кто Вам прививку делает - это все равно. Титры отменили, как Вы уже знаете.
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за участие, Ren
Просто у меня на кису ничего нет. И мне сказали, что лучше, паспорт, прививку и чип делать в одном месте. А киса родная, вот и решила узнать про глистногонное. Уверена, то я уверена, но а вдруг. В жизни всякое бывает. Да уже дело прошлое. Сделали на выходных, врачу сказали что таблетку дали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Glow, понятно. Мы все делали в разных - и чип, и прививку, и глистов.
|
Закладки |