|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
skyli, Вы всё правильно поняли: надо оставаться на раздаче как можно дольше (если память Вашего компьютера позволяет). А относительно того, что никто не берёт, - такое тоже бывает. У меня очень часто такое на одном из сайтов торрента. Так вот, я использую трюк, который часто срабатывает. Там сайт по принципу форума. То есть, если оставишь комментарий, то тема поднимается и её видят больше народа. Если никто долго не хочет брать фильм, который я хочу раздать, пишу какой-нибудь пост (типа "Сижу, жду личеров..."
![]() ![]() А если Вы на "Кинозале", то там есть "Золотые" раздачи. С их помощью можно поднять рейтинг без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Delfina пишет:
Качайте "золотые" раздачи, верно, а ещё НИКОГДА не качайте и раздавайте больше 4-х раздач, если будете скачивать и отдавать больше: скорость скачивания и отдачи будет очень маленькой ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |