Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению?
С первого раза 146 42,32%
Со второго раза 71 20,58%
С третьего раза 35 10,14%
С четвёртого раза 17 4,93%
С пятого раза 14 4,06%
Сдать не получилось 19 5,51%
Другой вариант 43 12,46%
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.02.2008, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
aster_x, а когда теперь на пересдачу? Мне сказали в случае провала ждать придется 3 месяца Меня это не устраивает

А мне инструктор сказал, что нужно притормаживать всякий раз как пересекаешься со светофором, даже если зеленый цвет, на всякий случай. Но ведь тогда сзади тебе будут сигналить недовольные...а он сам говорил, что если есть возможность ехать с максимально позволенной скоростью, то надо ехать! Нисхиво не понимаю....

На данный момент мое самое слабое место - voies d'acceleration. Кого проверяли на voies d'acceleration?
nevelena вне форумов  
Старое 22.02.2008, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Smile

nevelena пишет:
астер_х, а когда теперь на пересдачу? Мне сказали в случае провала ждать придется 3 месяца Меня это не устраивает

А мне инструктор сказал, что нужно притормаживать всякий раз как пересекаешься со светофором, даже если зеленый цвет, на всякий случай. Но ведь тогда сзади тебе будут сигналить недовольные...а он сам говорил, что если есть возможность ехать с максимально позволенной скоростью, то надо ехать! Нисхиво не понимаю....

На данный момент мое самое слабое место - воиес дьаццелератион. Кого проверяли на воиес дьаццелератион?
Если не сдаете экзамен, то пересдача зависит от вашей авто школе: сколько у авто школы МЕСТ: у нас в городе есть такие авто школы, что надо было ждать чуть ли не 6 мeсяцев пересдачу, а я ждала в нашей 2 недели! представляете?

удачи!!!!
Cathy вне форумов  
Старое 22.02.2008, 20:37
Мэтр

nevelena пишет:
астер_х, а когда теперь на пересдачу? Мне сказали в случае провала ждать придется 3 месяца Меня это не устраивает

На данный момент мое самое слабое место - воиес дьаццелератион. Кого проверяли на воиес дьаццелератион?
Моя инструкторша научила просто ногу с аккесератора убирать ПЕРЕД светофором, и держать на всякий случай на педали торможения (но не жать на педаль, но быть готовой: мало ли что
Cathy вне форумов  
Старое 22.02.2008, 20:38
Мэтр

Thumbs down

сейчас зато себя ругаю много раз, когда еду и проезжаю на желтый свет......100 раз говорю: "не рискуй!!!"
Cathy вне форумов  
Старое 22.02.2008, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Cathy пишет:
сейчас зато себя ругаю много раз, когда еду и проезжаю на желтый свет......100 раз говорю: "не рискуй!!!"
Дело не только в риске, что какой-нибудь удалец вьедет. А в том, что если полиция засечет, то накажут, если сзади не было вплотную машины, которая при вашем торможении создала бы угрозу столкновения. Я уже не помню, сколько за это снимают очков.
Sandy вне форумов  
Старое 22.02.2008, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
nevelena пишет:
aster_x, а когда теперь на пересдачу? Мне сказали в случае провала ждать придется 3 месяца Меня это не устраивает
Мне обещали пересдачу в начале марта, первую пересдачу ждать не долго, вот если второй раз завалю, тогда пару месяцев.

nevelena пишет:
На данный момент мое самое слабое место - voies d'acceleration. Кого проверяли на voies d'acceleration?
Я тоже не люблю voies d'acceleration, особенно если машин много. Иногда бывают вежливые водители которые перестраиваются в левый ряд, давая тебе возможность "вписаться" в voies d'acceleration, но так бывает не всегда. Зато когда я на него въехала, начинаю кайфовать от скорости
aster_x вне форумов  
Старое 25.02.2008, 12:32
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2006
nevelena пишет:
aster_xА мне инструктор сказал, что нужно притормаживать всякий раз как пересекаешься со светофором, даже если зеленый цвет, на всякий случай. Но ведь тогда сзади тебе будут сигналить недовольные...а он сам говорил, что если есть возможность ехать с максимально позволенной скоростью, то надо ехать! Нисхиво не понимаю....
при пересечении со светофором, если вы в городе, убираем ногу с газа.
если он резко сменит цвет вам придется остановится на 3 скорости. да и при 50 есть риск остановится за светофором или тенденция проехать на желтый.
bilame вне форумов  
Старое 26.02.2008, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
nevelena пишет:
Все зависит от конкретной ситации, вы видите что зеленый только загорелся, конечно на тормоз нажимать не надо. Но если зеленый, и вы не знаете когда он загорелся, то не ускорять - это точно, а вот на тормоз в зависимости от того есть за вами машины и на какой дистанции. Если какой-то приставала сидит у вас на хвосте, то лучше нажать на тормоз - давая ему знак, что можете притормозить, чтобы избежать аварии если друг зеленый перейдет в оранжевый.

Закладки