|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Возможно я ошибаюсь , но не помню , чтобы в России проблема плесени была так актуальна.
А может кроме недостаточной вентиляции плесень могут вызывать какие-нибудь составные стройматериалов ? То что изоляция, в смысле слышимости ,плохая,это давно подмечено и объясняется она "тонкими стенами" ,так может в состав этих стен что-то такое входит , что способствует плесени? Я недавно переезжала, так в предыдущей квартире сказали, что плесень из- за недостатка вентиляции и в сегодняшней квартире тоже в ванне за обоями все черное. Меня попросили закрасить обои краской , которую выдали ,но я этого не понимаю ,какой смысл эту черноту краской мазать ? А тех. работник строит из себя самого умного ,раз он так говорит - иначе быть не может.Я попыталась с ним еще раз поговорить сославшись на мнение компетентных людей, но он и слушать не хотел - покройте краской и этого достаточно. На самом деле им не хочется тратить деньги на требуемую работу ,вот они и воспользовались моей необходимостью в срочном переезде. А стоит ли это все красить или службу какую вызвать, чтоб констатировать факт ?
|
Закладки |
Метки |
влажность, грибок, плесень, споры |