Cleo пишет:
так чтобы на нем сидеть постоянно - уже не хочется.
|
А нам также.

Я уже тоже накушалась эти сайтом еще до того, как она стал настоящим бумом. С утра до вечера никогда не сидела, захожу туда на 5-15 минут, находится всё больше знакомых, действительно обменяешься приветствиями, немного расскажешь о себе и послушаешь о них и понимаешь, что общего очень мало. Хотя нас организовалась группа из 4 одноклассников, мы активно переписываемся и созваниваемся, подумываем встретиться. Нашла подругу, с которой потеряла связь на 8 лет, с удовольствием общаемся по телефону и очень часто, чему я ужасно рада. Мы с ней вместе с рождения: у нас есть фотографии, где мы рядом еще в пеленках, вместе в садике, вместе в школе. У нас дружили родители, все праздники отмечали вместе, поэтому они все мне очень близки. Сейчас она в Москве и имеет свой большой бизнес. Я очень рада, что появился такой сайт, в любом случае, очень интересно знать, где твои одноклассники, которых ты не видел 30 лет и как сложилась их жизнь. Но далеко не все выходят на сайт, наверное, это связано и с тем, что не всех сложилось всё так, как надо, как хотелось и мечталось.