|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Позволю себе вставить несколько объемную цитату :
Цитата:
У младенца 5 месяцев врач НЕ геморрой искал - если есть жалобы на стул с кровью - хороший врач обязан провести ректальное обследование , а оно никому не нравится - ни врачу , ни пациенту , особенно если пациенту 5 месяцев и у него запор . Так что побольше доверия к врачам , даже в пословице говорится - "доверяй , но проверяй ". Но ведь в первую очередь - доверяй ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Roksanne пишет:
Roksanne, я к Вам обращалась с вопросом в теме "Медицинское справочное бюро" с моим насморком и болями в горле. Вы мне посоветовали обратиться к ОРЛ, но у нас в городе такой специалист начнет работать только с апреля. А в другой город поехать к ОРЛ пока никак не получается (у мужа выходные в будни редкость и т.д.). Женералист сначала (еще в январе) говорил, что у меня бактериальная инфекция, но это не важно. А теперь вот сказал, что все нормально, гормональная перестройка во время беременности, даже волноваться не стоит. И такое мое состояние может быть до конца беременности и даже после родов какое-то время. И как же мне не волноваться, я уже больше пяти недель из-за этого ужасного насморка не сплю, ночью могу дышать только ртом. Но и это не помогает каждую ночь просыпаюсь около 4-5 утра, потому что дышать вообще не могу. При этом днем все более менее нормально, дышу почти, как здоровый человек. Неужели он прав и это гормональная перестройка так тяжело у меня протекает, может ли такое быть? И что меня больше всего беспокоит теперь не перейдет ли мой насморк со временем в бранхит или пневмонию? По тому, как в детстве я сильно болела асматическим бранхитом (но благодаря своевременному и правильному лечению в течении 3-х месяцев в санатории Кисловодска, я выздровила и меня даже сняли с учета в детской поликлинике), а сейчас уже тоже хочется иногда ночью кашлять и слышу, как дышу со свистом, не нормально. Я конечно не врач, но читала про скрытую форму пневмонии, когда нет высокой температуры и других важных симптомов, да и свой организм хорошо чувствую. Боюсь, что если я права, то пока найду здесь хорошего специалиста, который сможет мне помочь, будет слишком поздно. Извините, за длинное описание и излишние эмоции, просто уже не знаю, что делать и как со всем этим справится. |
|
![]() |
|
Закладки |