![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
azalea пишет:
Другой вариант, "самим" поставить себе диагноз, по и-нет сайтам, мед литературе. Знать что именно не в порядке, какой конкретно анализ, какие точные симптомы и требовать направление. Такое было не однократно с мои мужем. azalea пишет:
azalea пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
yahta пишет:
Так прямо и разьезжали и просили у всех попадающихся врачеи???? ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
За всё моё проживание во Франции, я несколько раз меняла департаменты. Получилось 5 терапевтов и 3 гинеколога. И вылечил меня пятый терапевт и второй гинеколог. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
azalea, про отказ дать направление на анализы и, кстати, рецепты на лекарственные препараты - я сужу по рассказам своих русских подруг. Случаев уже очень много, чтобы говорить о разовой случайности. Но я-то всем подругам советую искать "своего" врача. Таковой везде редкость, и не в России и не во Франции дело. А мне просто повезло с тем, что половина семьи в медицине, сейчас вот свекр французский - врач. Так что желаю всем удачи в том, чтобы "приспособить" систему, в которой мы оказались, к себе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис пишет:
В belle-famille моей знакомой, есть гинеколог. Когда её дочь была беременна, дочка наблюдалась и у матери и у "своего" гинеколога. Мать не доверяла своё чадо "чужому" специалисту. Плод "плохо" лежал. Мать-гинеколог : "Кесарево", "чужой"-гинеколог : "естественные роды". Мать-гинеколог проводила кесарево совместно с "чужим" гинекологом. Эта самая мать-гинеколог, "сотрудничает" с фармацевтическими компаниями и выписывает "их" препараты. В знак благодарности, фармацевтические компании дарят ей путешествие на двоих .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
продолжение про лекарственные препараты следует .....
Короче, выявили мою инфекцию. Назначили свечи. Они были похожи на куски сахара. Их надо было -> во влагалище. Пардон за детали. Но попробуйте положить туда кусок сахара.... Возвращаюсь к гинекологу. Мне спрашивают : "Ну как Вам эти свечи ?" --- "Что-то не оче..." ----гинеколог улыбается, кивает головой : "Я Вам выпишу другие". И правда, другие оказались просто супер. Они не оплачивались CPAM. но мне всё равно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Mariola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Mariola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
после своих родов еще в родовой сказала,что сломали мне таз,а мне-мадам,такого быть не может...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
вот, увидела эту тему и решила тоже пожаловаться... стал меня остеохондроз мучать. да так сильно! утром с кровати встать вообще не могу, потом полдня скрученная хожу (а у меня ребенок полуторагодовалый: с кроватки достать, попу помыть и т.д.... боль - невыносимая при этом, кричать хочется
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Ирис пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Mariola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
IrinaS пишет:
Не только к глазному так долго ждать. Завтра веду сына в больницу в специалисту, записались в начале октября, на февраль место дали ... по знакомству, а так надо было бы ждать дольше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
yahta пишет:
Раньше наша окулист принимала по субботам, уже несколько месяцев, как не принимает по субботам и вообще время и день визита предлагают Вам, равнодушно комментируя: "возьмёте день из отпуска..."
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, Вы ошибаетесь, opticien может дать Вам более сильные очки :
Depuis le 15 avril 2007, vos patients de plus de 16 ans peuvent consulter directement un opticien pour : un renouvellement à l'identique de leurs lunettes ; un renouvellement de leurs lunettes avec une modification du degré de correction, sous réserve de votre accord. A noter : la prescription et le renouvellement de lentilles ne sont pas concernés par ce dispositif. Une adaptation de votre prescription : à quelles conditions ? L'opticien est autorisé à pratiquer un examen de la réfraction visuelle et il peut donc adapter votre prescription de lunettes, sauf en cas de désaccord de votre part. Si vous ne souhaitez pas qu'un opticien puisse renouveler votre prescription quand ce renouvellement implique une adaptation, il vous suffit de l'indiquer clairement sur votre ordonnance. Pour bénéficier du remboursement de l'Assurance Maladie, dans les conditions habituelles, votre patient doit : être âgé de plus de 16 ans ; être muni d'une ordonnance délivrée après le 15 avril 2007 et datant de moins de trois ans. L'opticien est tenu de vous informer de la modification du degré de correction de votre patient. http://www.ameli.fr/professionnels-d...ance_indre.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Albosha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
pierro, вы вылечили свои глаза демодекса? Когда-то после родов я тоже ходила по врачам и они совершенно не знали про это. Я мучалась месяца три . Вылечилась сама регулярным массажем век ( это главное)-и протиранием ватной палочкой, смоченной в спирту, оснований ресниц , я об этом в интернете в одном интервью со специалистом читала , без всяких антибиотиков за неделю избавилась.
Меня мой терапевт устраивает, год назад у меня была высоченная температура с бронхитом , врач пришла на дом . Я не услышала стука, она пошла искать другой вход и сломала оба каблука . Мне было очень неудобно. Она мне теперь все время напоминает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|