|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Ну давайте попробуем начать так:
я не ем что вредно. Жирное, сильно жареное, слишком острое. Правда мне проще – не люблю всего этого: ни копчёной колбасы, ни мяса вообще, не люблю сладкого и шоколада. У нас как-то в семье сложилось взаимопонимание про питание ![]() Никого не заставляю, всем нравится дичь, птица, рыба – легко приготовленная, с обилием овощем, соусами натуральными. Супчики пюре... Мы не покупаем концентраты: соки, супы, пюре и пр. Началось с экономии, а потом поняли, что это вкуснее ![]() Пришли к нам на обед брат мужа с женой. Гарниром было натуральное пюре картофельное с молоком, сливочным маслом, мускатным орехом. Они ТАК его лопали! Сами делают пюре из порошка, типа огромная разница... Никогда не пробывала всякой дряни типа курить (я не про сигареты), глотать, нюхать... Останавливает незнание последствий. Курила в студенчестве и на работе с коллегами, ну эт святое ![]() ![]() Ну что ещё полезного мы делаем... Не жрём на ночь обильно, стараемся ужинать часа за 2 до сна. И ничего тяжёлого. Когда тепло гуляем перед сном у озера. Благо оно в 100 метрах от дома ![]() Здоровый образ жизни как-то не доходит до безумия и занудства: взвешивание до и после еды, высчитывание колорий... Нет, мы любим поесть много и вкусно, но всё натуральное, легко и быстро приготовленное. Вуаля ![]()
|
Закладки |