Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2008, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
yatka,
Это не врач, а извините педофил какой-то.

Я уже писала на форуме, что мне в течении трёх лет не могли поставить диагноз микоза. Сказали "НЕРВЫ". Пейте антидепрессанты Ну неужели не могли они назначить мне анализ ну хотя бы на мочу, там же видно, что есть инфекция. Я до сих пор в себя не могу придти. Говорила им, что не могу забеременеть уже вот второй, третий год. А они отвечали : "Ой, мадам, проблем-то, вот мои друзья уже пять лет пытаются ребёнка сделать". Говорила, что болит у меня там. А мне отвечали : "А это из-за нервов, период адаптации к стране"

У знакомой - искривление позвоночника, ей сказали : "ça c'est pas grave"

У другой знакомой частые боли в сердце, хотела делать обследование. Назначили анализы на калл , собирайте в течении недели, там посмотрим.
yahta вне форумов  
Старое 20.02.2008, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
yahta пишет:
Пейте антидепрессанты :еек: Ну неужели не могли они назначить мне анализ ну хотя бы на мочу, там же видно, что есть инфекция. :еек: :еек: :еек: Я до сих пор в себя не могу придти. Говорила им, что не могу забеременеть уже вот второй, третий год. А они отвечали : "Ой, мадам, проблем-то, вот мои друзья уже пять лет пытаются ребёнка сделать". Говорила, что болит у меня там. А мне отвечали : "А это из-за нервов, период адаптации к стране" :роллеыес:

У знакомой - искривление позвоночника, ей сказали : "çа цьест пас граве"

У другой знакомой частые боли в сердце, хотела делать обследование. Назначили анализы на калл :еек: , собирайте в течении недели, там посмотрим.
yahta, хоть я Вас и процитирую, но у меня вопрос не только к Вам.
Некоторые форумчанки пишут, что не дают направление на анализы, на какой-то экзамен. У меня вопрос: когда спрашиваете направление на анализ крови, на радио и пр. что, так в открытую и отказывают? Почему об Этом спрашиваю, потому что никогда не сталкивалась с отказом. Может, мне с семейным врачом повезло? Но если кому-то не повезло, они (доктора) вправе отказать в направлении?
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки