P.I.N. пишет:
Я не студенткой въехала, а со статусом визитера, женаты были уже 16 лет, никто на месте нам воссоединение не сделал. Они досье рассматривали, но отказали. Я в какой-то теме уже об этом писала. Сейчас опять будем подавать, а там черт его знает, что опять будет. Живу так уже 6 год. Может это все и разное,в cмысле наших статусов, но если мне не изменяет память, для нас иностранных браков у всех одинаково проходит, Вы лучше сами посмотрите на сайте Service-public.fr
Удачи!
|
Извините, а чем мотивируют отказ? Мы только 6 месяцев во Франции. У меня и детей КДС "визитер". Отказывают в выплате дет.пособий на этом основании. Даже слов нет, как зло берет. Немцы нам с первых дней пребывания, с временным видом на жительство без проблем все выплачивали. А здесь, человек работает, будет платить налоги. Это же его дети, не они же работают, просят дет.пособие.

. Только узнали о воссоединении, что это может изменить ситуацию. Но перечитала многие посты здесь. Почти у всех отказ. Надежды почти нет. может поможет то, что муж гос.служащий ( профессор в университете) и у него постоянная работа. Немного оффтоп. Знаем одного профессора ( гражданин России ) в Германии, который пробыв на посту год, позвонил канцлеру и попросил немецкое гражданство

. Так ведь дали

. Что то я не совсем понимаю политику. Канада стремится забрать лучшее, предоставляя замечательную возможность трудовой иммиграции. А Европа только из стран третьего мира набирает. Извините, накипело.