![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
pierro пишет:
А что касается медикаментов во Франции, одно могу сказать, что вы можете быть спокойны, что они не поддельные в отличие от российских, где каждая 10 таблетка поддельная |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу больше. Начитавшись форума, я даже боялась к врачам идти во Франции. Как же приятно я была удивлена))). Наверное, я в меньшинстве : я врачами и медициной довольна.
Минутка смеха. Дома мой терапевт мне как-то сказала : "Никак не могу понять, в чем дело, извини, я буду за тебя молиться" ![]() Кстати, врач очень хорошая была, просто верующая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
И хотя беспомощным состояние французской медицины можно назвать с большой натяжкой, нельзя не признать, что лучше не будет - дефицит SS, нехватка врачей и медсестер, все это обязательно приведет к ухудшению качества системы. Сегодняшние 60-70-летние французы уже очень хорошо видят неутешительную разницу по сравнению с 70-80 и даже 90 годами прошлого столетия.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
IrinaS пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cocote пишет:
У вас,cocote, был экстренный случай. Я пробовала "сгустить краски" однажды, мне задали по телефону много вопросов для уточнения экстренности и посчитали, что могу и подождать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Ну и какое вы ожидаете обслуживание от врача,у каторого толпища людей в коридоре и безусловно это его нервирует и он торопиться всех принять.
Но если все довольны, тогда об чем говорить.Рада за многих из вас. Пользуюсь случаем хотела бы узнать, может кто-то посоветует наиболе выгодный митюель по условиям.Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pierro пишет:
Поверьте, со временем вы подберете "под себя" врачей, как все мы, методом "тыка" в желтые страницы. И мнение ваше изменится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
pierro пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
pierro пишет:
Я работаю в медицинской среде, просто восхищаюсь врачами, с которыми работаю, ничего плохого сказать не могу. И знаю врачей в СССР...поверьте, хорошо. Очень хорошо. И предпочтение отдаю на 100 % французам. Уж извините, если не угодила вам.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pierro пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2003
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я, первое, уже против названия этой темы!
ПРОТИВ! Потому что состояние французской медицины не БЕСПОМОЩНОЕ!
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Согласна, состояние не беспомощное . Но есть свои проблемы (см. выше).
A например уход в больнице, за счет того, что средный медперсонал на зарабатываемые деньги может жить,мне кажется несравнымым с обычной российской больницей(в лучшую сторону). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
pierro пишет:
Я работали и у нас и здесь в больнице. Из своего опыта могу сказать:"Радуйтесь что вам повезло,пронесло и тд". Просто смешно читать,когда хвалят здешнюю медицину.(как и нашу). Я могу страшилок рассказать кучу про обе стороны.Только нашу медицину не считают самой лучшей в мире,как это считают французы .Поэтому и спрос другой. Пару маленьких примеров: На моих глазах умирал парень лет 25 ,здоровый спортсмен;Пошел вырывать зуб(уже точно не помню) ,занесли инфекцию и привет. После операции (кесарево) оставили лежать без обезболивающих.Наркоз отошел,боли дикие ,а им плевать- воскресенье ;они отдыхают. Короче,ужОсы есть везде. А вот из моих личныx претензий... Совершенно наплевательское отношение и полное нежелание проводить обследование ,даже если они видят что дело сеьрезное. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
Tora пишет:
и медицина действительно одна из лучших в мире по совокупности показателей, а недостатки есть везде. найдите себе хорошего врача, это всегда возможно, потому что они здесь есть, и будет вам счастье. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я думаю, что одно из объяснений высокой продолжительности жизни во Франции - лучшие, чем в России, климатические условия. Вот я, например, после переезда сюда совсем перестала болеть простудными заболеваниями, гриппом и т.п. То же со всеми знакомыми русскими. Стала лучше себя чувствовать и пока к врачам не обращаюсь совсем. И, думаю, генетика у европейцев по этой же причине лучше. А так согласна с Sasa - по моим наблюдениям ужасов достаточно с обеих сторон. Спасти и там, и тут может только "свой" врач, которого надо просто найти. Кстати, для меня всегда загадка - как здесь удается лучше лечить онкологию, если они ни в какую не хотят назначать исследования для ранней его диагностики? Заболевание-то бессимптомно протекает в огромном количестве случаев. Даже направление на анализ крови получить не всегда можно.
|
![]() |
|
Закладки |