grenne --- 16:06 - 13 Сент., 2004 пишет:
А Вы в Англии поженится не хотите? он же англичанин! разве это не проще будет в вашей ситуации? не знаю правда, как в англии, но в Бельгии точно проще!
|
Англия -- это вообще отдельный разговор. Туда, по-моему, проще шпионом проникнуть, чем невестой. Туда нужен
таакой пакет документов, с обеих сторон, плюс предварительно он должен прожить там минимум год, ПЛЮС они будут изучать "доказательства подлинности брака", т.е. им необходимо представить вашу друг с другом интимную переписку (датированную причем), копии слипов за телефонные разговоры (что вы друг с другом за любовь разговаривали), фотографии, где вы запечатлены вместе -- как они выражаются, "разные, и чем больше, тем лучше" и даже копии email'ов! После чего -- интервью, где вас в числе прочего могут спросить, при каких обстоятельствах бабушка вашего мужа познакомилась с дедушкой (на совесть проверяют!), после чего они еще
оставляют за собой право отказать вам в визе, потому что они подозревают, что ваш брак--фиктивный!
Я все могу рассказать про его бабушку с дедушкой, но такая все это грязь... шпиён хоть знает, за что страдает (за деньги или Родину), а тут людей заставляют любовь выстрадать? В письменном виде ее доказать? Не понимаю этого.
Хотя если до этого дойдет -- и письма насочиняем...