azalea пишет:
и в тажине и в глинянном горшочке, то в тажине блюдо получится "варено- жареное" , а в горшочке "варено-тушеное"
|
Советшенно верно.
azalea, Нет, тажин я в Марокко не готовила, только ела. Хочу здесь приобрести и готовить. Насчет- где вкуснее, сказать трудно. Баранина и ,вообще, жирное мясо- однозначно а тажине ( хотя бы о говяжей грудинке с картошкой я этого не скажу). свинина- не знаю, наверное в тажине будет неплохо, но я никогда не ела. Телятина- неверное в горшочке. ( в Марокко телятину практически не едят, молодняк не режут. Овощи, которые с мясом- картошка, мотковка- в горшочке вкуснее, перец, помидоры, кабачки- в тажине.