![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Irinetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
chouchounya пишет:
Сколько читала тему так и не поняла куда с квитанцией об отправке идти или писать? Неужели ждать 6 месяцев? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
chouchounya пишет:
![]() Мама узнала на почте, что из таможни Шереметьево они идут на распред. пункт в город Мытищи, потом уже только по почтамтам; звоню домой, а мне мама - "квиток принесли на получение" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alange, мои поздравления.
К вопросу о квитках: не в первый раз, а в десятый, моя мама звонит на почту и...уже на следующий день посылка на руках. Странно у них там всё получает...или я точна в расчетах! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alange пишет:
Но я не в Москву отправляла а гораздо "глубже". Есть надежда что все таки дойдет. Хуже было бы если б она прибыла в Россию уже давно, а доставлена не была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
hérisson пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
почитала я несколько сообщений,но так и не нашла нужного мне ответа,только кто-то заикнулся.Я отправила всего 4 посылки за три года во Франции.Одна посылка потерялась,мне на почте сказале,что нужно за сохранность в следующий раз заплатить 4 евро.Все эти 4 раза мне объясняли по-разному как отправлять посылки.Один раз-отправила в коробке"колиссимо",следующий раз вообще в каком-то пакете,а в следующий раз в коробке "интернасиональ" которая соит ого-го!А мне недавно моя знакомая сказала,что в Беларуссию они всегда отправляют в соих коробках и не покупают никакие коробки на почте,что получается очень дорого.И также платят 4 евро за сохранность.Вот хотелось бы узнать подробно об этом и что мне делать если опять на почте заставять покупать коробки?Как себя повести?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Irinetta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
yatka пишет:
Да их коробки необязательно покупать. Colissimo - это не сама коробка, а вид отправления, даже, если вы в пакет положите свои вещи. Обувная коробка, коробка из супермаркета (из которых потом всякие вареня-печенья на полки выкладывают), скотчем заматываете и все. Квитанцию они сверху приклеют. И они вас не заставляют, видимо, а предлагают. Скажите "спасибо" и откажитесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
нет,кнечно,не заставляли,но и не предлагали другого варианта,говорили,вот,он,дескать,один вариант(все три раза по-разному,и все три раза утверждали,что как я отправляла в прошлый раз-невозможно!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
lubania пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересылка книг Франция -> Россия
У меня накопилось много книг, словарей и т.п. И хотелось бы это переслать в Россию (Москву).
На почте посоветовали пересылку через Chronopost и Collisimo, но цены на пересылку такие же как и в DHL (оч. дорого). Может быть кто знает- нет ли чего-нибудь подешевле, неважно сколько посылка будет идти. Я слышала, что есть такой способ - морской, отправка короблем, идти посылка будет несколько месяцев, но придет ли она вообще - под вопросом ![]() Если у кого есть опыт пересылки большого количества вещей (кг.30) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Caramelitta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вот такой вопрос, кажется я уже задавала,но так никто и не ответил. Можно ли в Россию послать диск с фотографиями, но не в большой посылке где его может и не заметят а в небольшом конверте, где то читала что типа носители информации всякие запрещены...
Посылка моя отправленная 24 декабря так и не пришла.... В Москву она пришла уже.. а дальше как узнать где она? Нельзя ли позвонить куда нибудь или что делать.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
hérisson пишет:
Так что, не стоит растраиваться. Скоро получат вашу посылку. Или ваш случай побьет мой рекорд? Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
hérisson пишет:
http://www.russianpost.ru/%5C?Path=P...stal/GoodsList Насчет посылки еще рано волноваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
perla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chouchounya пишет:
только вот разница не понятна, хотя цены на тариф почти одинаковые, даже Colissimo International Economique стоит несколько дороже.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
|
herisson,
ну что с вашей посылкой?? что-то прояснилось? Я вот тоже отправила 20 декабря посылку и пока не получили. Делала запрос на почте, откопировали мою квитанцию и сказали ,что ответ придет по почте, вот уже 2 недели как жду....не знаю что еше предпринять... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
отправляю в конверте диски с фотками, кино, музыку, ТТТ, доходят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На сегодняшний день не знаю, получили или нет, именнно сегодня я не звонила еще брату но на днях я звонила в Москву на почту, мне по номеру сказали что вот вот придет. Она находилась в 150 км от места назначения и что бы прибыть на место нужно еще 8 дней минимум.
![]() Вот информация с сайта почты куда Вам нужно звонить, я сама долго искала телефоны и случайно нашла. По международным отправлениям http://www.gcmpp.ru/search.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|