![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет Всем! Разрешите представиться. Меня зовут Людмила, мне 42 года.Живу и работаю в Тюмени.В Париже бываю часто и на отдыхе и по работе.Спасибо большое за сайт,он просто уникальный,а форум не хочется покидать ни на минутку.Очень много полезного и познавательного нашла для себя, и не ожидала такой дружественной обстановки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Привет! Я из Alsace, очень люблю этот регион. Все основное время провожу со своей дочей она у меня еще маленькая и в садик не ходит. Ваш форум просто замечательный, много полезной информации, обращаюсь к нему уже около 4 лет. Спасибо большое его создателям!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Привет всем!Я из Санкт-Петербурга, учусь в университете на факультете издательского дела и редактирования,работаю в издательстве.Францией болею с самого детства, когда мама купила раскраску Барби с французскими фразами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
vicuna пишет:
да много чего, боюсь что в этой теме говорить о Тюмени говорить некстати, а другой нет... ![]() Спасибо за информацию о билетах. В Тюмени была давно. Очень давно.... Но очень люблю этот город. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Зовут Андреем, студент, Саратов.
Два года назад стал изучать французский в одном из центров. Моя специальность - история (франции). Хотелось бы поближе познакомиться с изучаемым объектом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Я по специальности искусствовед, всегда интересовалась культурой и историей Франции. С недавних пор в этой стране стал работать мой любимый. Так я попала на этот форум. Всем привет!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
GambitOS пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Привет всем! Живу в Праге. Францию очень люблю, у меня там куча друзей и любимый. Французский начала учить 10 лет назад, стараюсь не забывать! Прекрасный форум! С удовольствием читаю! Летом планирую в гости во Францию.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2008
|
Добрый вечер! Я хотела бы обратиться к хозяйке, потому что я не смогла найти информацию для себя на этом форуме. Я недавно зарегистрировалась, но много месяцев посещала этот форум и нашла для себя очень много информации, кроме самой основной. Я хотела бы выйти замуж за француза в Киеве (я киевлянка). Я узнала в нашем дворце бракосочетания какие документы необходимы, но о легализации нашего свидетельства о браке во французском Консульстве информации я не нашла. Помогите, пожалуйста, может быть кто-то выходил замуж в Киеве? Из всего что я узнала здесь, я сделала вывод, что легче выходить замуж во Франции. также есть вопрос, может быть кто-то оформлял брак в Бордо? Жду с нетерпением любую информацию. Заранее благодарна .
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ира-киев пишет:
Вы, возможно, найдёте ответы на Ваши вопросы в разделе Административные и юридические вопросы. Если нет, задайте вопрос там, так у Вас больше шансов быть услышанной. Удачи. И всем новоприбывшим - добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Всем здравствуйте.
Я тоже хочу представиться, хотя форум очень люблю и читаю уже давно. Меня зовут Светлана, родом из Иваново, а с недавнего времени живу в пригороде Парижа 93120, так как замуж вышла. Надеюсь на теплый и дружественный прием. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
Всем привет! зарегистрировалась недавно. Зовут меня Ирина. Сама я из Белоруссии, но уже 7 лет живу в Латвии, есть сынуля - 5 лет ему. Работаю в сфере недвижимости. Собираемся в этом году всей семьей переехать во Францию на постоянное жительство. Так что принимайте! :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SvetaKay пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравстауйте! Меня зовут Татьяна, я новичек здесь и пока лохо тут ориентируюсь. Я живу в г. Королев работаю в недвижимости и учусь последний семестр в университете. Франция стала для меня близка как только мама уехала туда на ПМЖ(6 лет назад) сейчас я заканчиваю учебу и очень хочу тоже уехать)))(вопрос только как
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2006
![]() |
Приятного аппетита всем, как и мне сейчас - забежала между парами домой и тут же на сайтик... Совмещаю полезное (спаржу) с приятным (infrance)! Зовут Аллой, 2 год , приехала на стаж от универа на Украине и осталась здесь грызть тот же гранит науки, но уже с привкусом круассанов. Specialite - IUT GRH. Заинтересовала сайтом меня сестричка, которая здесь довольно долго - это и про сайт и про Францию. Жаль только живем далеко да и общаемся редко.. Oна - в Paris, а я в Cantal, Aurillac. Небось наслышались - Roksanne, уже Мэтр здесь. Может, когда-то и я дорасту... j'espere.. ;-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Всем привет меня зовут Карина. Мне 26 лет, я живу в Москве, работаю экономистом. Люблю путешествовать больше всего на свете. Не так давно поняла что хочу жить на Лазурном побережье и первым делом полезла в интернет. Нашла огромное колличество сайтов и ссылок, но такой четко-сформулированной и интересной информации как на этом сайте НЕТ НИГДЕ!!!
Спасибо что Вы есть, поддерживаете новичков, даете ценные советы и помогаете найти друзей на другом конце Земли. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2008
|
Добрый вечер, меня зовут как вы уже поняли Кира, я еще в детстве, когда 3 года жила в Париже, страстно полюьила Францию, когда-то училась во французской школе, и сейчас по работе иногда случается с французами общаться))) Безумно хочется гооврить на любимом языке!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
clair55, Irusik, SvetaKay, EmietTomi, Kalinka-Malinka, GambitOS, chatte_noire, Poupcika, Mooneyes, luzik, Radnaya, cargan, a_nika, Nastia-by, Ира-киев, Викарная, Оль, A_Karina, KiraCH, luckymavka, добро пожаловать на форум!
luckymavka, а кто же на форуме не знает Роксану? Ваша сестра не только мэтр, но и замечательный, умный и отзывчивый человек. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Привет всем! Меня зовут Вера, жуву в Париже. Студентка. Сама из Московской области, Орехово-Зуевский район. Очень интересный и полезный форум, давно пользуюсь, но никогда не писала. Надеюсь наверстать упущенное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2006
![]() |
MARGOO, spaaasibo! ya strashno eu gorjys', xot' inogda ona zabuvaet, chto y nee ect' ya...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
luckymavka пишет:
![]() Кто-то иногда забывает слушать автоответчик и перезванивать ![]() Дoбро пожаловать на форум ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |