![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
А так когда я пекла бровин, он жесткий очень получается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Petite cerise пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Petite cerise пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Хочу тоже поделиться с вами рецептом:
Мясная запеканка Ингредиенты: 2 куриные грудки 1шт репчатый лук столовая ложка муки 1 кисло-сладкое яблоко (лучше семеринка) соль, перец 150 гр сыра пармезан зелень (петрушка, укроп) оливковое масло майонез Процесс приготовления: отделить мясо куриных грудок от кожи и костей. Перекрутить на мясорубке мясо до консистенции фарша. Почистить луковицу, мелко порезать и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. В последний момент добавить 2 ст ложки муки в лук и перемешать ещё на неостывшей сковороде. Выложить жареный лук в фарш, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать немного зелени в фарш и также всё перемешать. Смазать глубокую форму для запекания оливковым маслом. ВЫложить фарш в форму и распределить по поверхности ровным слоем. Следующий слой - яблоко: почистить яблоко, потереть на тёрке, уложить слоем на фарш. Третий слой - тёртый сыр "Пармезан". Четвёртый слой - тонкий слой майонеза. Запекать в духовке (у меня электроплита) при температуре 180 в течение 1 часа до образования румяной корочки. Очень сытно и вкусно! Bon Appetit!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Очень сытно и вкусно! Бон Аппетит!!![/QUOTE]
Ой какой рецепт интересный, даже не представляю как это на вкус - сочетание мяса, яблока и сыра. А мясо когда готово получается сочным или хорошо пропеченным ? ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Eve пишет:
Спасибо большое за рецепт ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Marguerite, я положила где-то 130 гр. Но, вообще, я достала свой рецепт, по которому пекла мой шоколадный пирог с жидкой серединокой. представляете, тот же самый рецепт, только сахара меньше, 150г! Но! Я масло не растапливала, а просто смешивала с растопленным шоколадом и яйца взбивала с сахаром в пышную массу. Вкус получается другой, серединка более жидкая, как крем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
zapounne,
еще раз спасибо за идею.Получилось ооочень даже вкусно.Не было сухо, потому что я начинку залила соусом минут за 20 перед выпечкой и валованы успели пропитаться.И бешамель не подкачал.Выкладываю фото. ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Sasa, Вот и я приготовила ваше "Шоколадное чудо "
Всем очень понравилось ![]() ![]() Ещё приготовила куринные крылышки и голени в соусе барбекю.Тоже понравилось. Я натерла их соль , перцем и чесноком и залила соусом барбекю.Оставила на пару часов пропитаться.Потом разложила их на решетке и запекла до готовности в духовке время от времени переворачивая их. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
икру бросила на крышечку от валованов.Думала, что 2 валована на порцию много - все-таки антре.Ничего подобного
![]() ![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЖЕНЯ,
спасибо ![]() Валованы покупаю готовые.Стоят - копейки. В выходные, пожалуй, замахнусь на "Шоколадное чудо " ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
ЖЕНЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
BYU,Здорово!Это значительно облегчает приготовление. А где их можно купить?И сколько они стоят?
azalea, Да просто на решетку. Но под решетку я ставила противень с картошкой.Поэтому сок от крылышек падал прямо туда.А так ещё можно готовить в фольге. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() я покупаю в какой-то лавке.Думаю, что и приличном магАзине тоже можно ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЖЕНЯ,
![]() не забудьте потом поделиться впечатлением ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
BYU пишет:
![]() ![]() Отчитываюсь по "чуду" с "птичьим молоком". ![]() Хотя я тоже, как Marguerite, убавила количество сахара, все равно получилось очень сладко. И лучше все-таки готовить по-отдельности, "чудо" в холодильнике теряет свою воздушность. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Я тут "чудо" уже два раза делала! Ужооос! Прощайте, новые джинсики!
Я вот хотела спросить у специалистов по "чуду": сахар у вас расходится до конца или нет? У меня никак не получается, чтобы он совсем разошелся. Боюсь, что масло с шоколадом гореть начнут. Может чего подскажете?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
lubania пишет:
![]() Можете тогда добавлять сахар сразу как масло начнет подтапливаться.Т е получится почти в самом начале и время будет сахару растопиться. Или попробуйте парoвую баню,тогда точно не подгорит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Ливи
Спасибо Вам большое за рецепт языка. Нам ну ооооочень понравилось. Правда у меня не было консервириванных помидор, я положила свежие. А еще думаю, если кому-то нравится поострее, можно смешать томатную пасту с кетчупом. Очень хороший рецепт! язык получается нежнейший. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
issida пишет:
![]() |
|
![]() |
|