![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Ptu пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sonatina пишет:
Не могу с ходу найти ссылку в интернете, но вот тут чуть-чуть подробнее. Там даже не одно место для катания на беговых лыжах, а два! До Коль дэ Порта ещё деревеня Саппэ: туда и автобусы чаще ходят. Лыжни, естественно, проложены как положено.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
gatinho пишет:
еще подумал - что такое?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gatinho, спасибо за предложение
![]() Если это ближе чем Шамрус, то конечно заманчиво. Вчера были в Шамрусе, как это здорово! Очень хочу поехать опять туда! Кстати, спросила в прокате, можно ли оставить вещи, в смысле обувь. Мне ответили, что конечно можно, но ответственности они не несут. И показали на целый ряд ботинок под лавкой ![]() ![]() В Шамрус ходит автобус в 7.45 в 8.30 в 10.00 Обратно в 16.00 в 17.25 в 18.00 На целый день 23 евро, на 4 часа 20 евро , 11.60 евро la journee ski de fond - это цена транспорт + forfait Кто имеет желание, я собираюсь во вторник, среду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Посылки в Россию
Есть испанская фирма перевозчик, кто занимается перевозкой посылок в Россию. Вручают в руки, т.е. доставка до дома.
Машина ходит раз в месяц, сказали, что будут к нам заезжать, если наберем веса больше 15кг. Тарифы - 5ев/кг+4 ев таможня. Уверили, что посылки доходят в целости и сохранности, нетронутые ![]() Доставка в районе 4-6 недель, но может и быстрее. есть у кого интерес?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
![]() |
Добрый день,уважаемые соотечественники! Может ли мне кто-нибудь подсказать есть ли какая-нибудь возможность добраться из аэропорта Saint-Exupery (Лион) до Гренобля ,если самолет прилетает в 22.30-23.00? На последниий поезд я уже не успеваю....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
katySPB пишет:
![]() А вообще-то туда вроде автобус ходит, но точно ничего сказать не могу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katySPB пишет:
Если ВАм менее 25 лет. то скидка 5 евро по предъявлению документа с датой рождения. Очень удобно. Отправление автобусов от центрального холла уровень 1 (есть большя стойка Сатобюс рядом с выходом) - от получения багажа до места отправления максимум 10 минут. Вот сайт http://www.satobus-grenoble.fr/fr/ligne.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня еще один вопросик имеется: вы случайно не знаете когда горнолыжный сезон здесь заканчивается? А то ко мне друзья собрались в конце марта приехать покататься,да с такой погодой я не уверена что снег до той поры доживет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
katySPB, вообще до середины апреля народ еще есздит на самые выскоие станции. Но все зависит от сезона. Если речь идет о ближайших станциях типа Шамрусс - это не супервысоко, но если повезет то в конце марта и там можно кататься.
Вы сейчас здесь? Так как вопрос был - как добраться из аэропорта Лиона в Гренобль, поэтому я что-то запуталась.. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
katySPB пишет:
![]() на метеофранс можно посмотреть какой толстый покров снега и сколько трасс-подъёмников открыто. а прогноз погоды повысотно удобно глядеть здесь, например.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в горы на лыжи (горные)
В это воскресенье планирую вывезти дебютантов в Шамрус. После заметных успехов моих подопечных пора перебираться с бесплатных детских горок в Les2Alpes чуть-чуть повыше. Будем брать опцию SkiLigne (билет на автобус плюс пропуск на подъёмники) за 23 евро (покупается в окошке на автовокзале). Лыжи (у кого нет) можно зарентовать на станции (около 20 евро). Отправление рейсом 8:30 от вокзала, только я буду садиться в Ст-Мартан-Дэре, скорее всего. Дорога занимает полтора часа, обратно возвращаемся по настроению, как сил хватит, благо выбор есть и в 16, и в 17, и даже в 18. На обед мы берём бутерброды.
Погоду обещают замечательную, так что присоединяйтесь! Если кого что смущает, то кидайте вопросы в личку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Lea777 пишет:
47 rue Turenne, épicerie l'Heritage Привоз был вроде недавно, так что селедка и пр. в наличии имеются,
|
Закладки |