![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот, наконец-то дошли руки до досье и тут появились вопросы...
1) Adresse actuelle (jusqu`au…/…/…) Это, я так понимаю, адрес места проживания. А при чем здесь jusqu’au… Это до какого момента?... 2) Adresse permanente – это, я так понимаю, адрес по регистрации, верно? 3) Sejours les plus significatifs a l’etranger. Может ли туристическая поездка быть significatif или лучше указать поездки по обмену (обучение)? 4) Дальше интереснее. Exposez un projet (de preference ni professionnel ni scolaire) que vous avez particulierement reussi? - что имеется в виду? я так понимаю желательно говорить не о работе и не об учебе... 5) Au niveau professionnel, quel type de function souhaitez-vous exercer a court terme? Почему здесь говорится о court terme? Имеется ввиду стажировка или что-то другое?... Ну вот... Огромное спасибо за ответы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Katerina_nn пишет:
Слушай, ты меня замотивировала тоже засесть за досье)))) 5) имеется в виду, что понятно, что ты хочешь быть финансовым директором, к примеру, но еще более понятно, что в ближайшие два-три года ты им не будешь. то есть видимо, на что ты рассчитываещь в ближайшем будущем 4) прошлогодние коперники это обсуждали, надо чтото подобрать действительно не связанное, твои достижения, которыми ты гордишься.. 3) думаю, что это больше месяца (ну не две и не три недели, короче) 2) ну да, где ты живешь большую часть времени 1) вот уж не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, в досье в графе A/experiences professionnelles нужно отметить secteur d'activite в котором есть опыт работы. Что имеется ввиду?
В Википедии нашла, что есть 3 сектора - entreprise de fabrication, de commerce, de service. Нужно просто указать entreprise de service (в моем случае)? Не коряво? Или нужно более конкретно указать сферу деятельности? Этот вариант мне кажется более правильным. И еще. В досье, когда идет перечисление организаций(например, где проходил стаж) просят указать lieu. Это адрес или просто название города? Понимаю, вопрос глупый, но... (тяжело вздыхая) Ну и , надеюсь, последнее. Mission de la societe... Тут совсем сложно. Никак не могу придумать mission Областной администрации и Центрального банка РФ. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
secteur - сфера деятельности, lieu - в каком городе, mission - это твоя))) чем ты там занималась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, а про mission - это достоверно ? вроде fonction больше подходит...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кать, а ты в этом году будешь на бурс дэтюд подавать? Я просто хочу подать, но это зависит от ответов универов, так что может так получиться, что и не подам.Я просто не хочу в досье писать что еще и на бурс подаю...
Как ты думаешь, наши досье рассмотрят до 15 марта? просто если да, то получается я могу 14 подать документы на бурс дэтюд, а в досье на КОперника и не указывать это.. Думаешь можно так сделать? Или лучше на всякий случай написать в кпернике, что подаю, чтобы они не подумали, что я их обманула... Вообщем, не знаю, достаточно ли я ясно донесла свою мысль...))))) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
2) странно если бы нас просили описать опыт работы, но спросили бы только про предприятие и не спросили о том, чем ты там занималась ИМХО. я написала про то, что делала.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
В прошлом году моя одногруппница подавала и туда, и туда и писала все честно в резюме. Коперника она получила ![]() А по поводу моей подачи документов на BGF - к сожалению, на Мастер 1 по специальности, на которой хотела бы учиться, нет ни одного универа, куда бы конкурс был только по досье. Везде экзамены с личным присутствием ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, в любом случае, отдел стипендий думаю не такой большой и вполне возможно, что одни и те же представители Посольства рассматривают доки на различные стипендии. Нехорошо будет, если тебя поймают
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
Стаж ищет, сейчас сдает какие-то экзамены, последний раз что-то про бухучет рассказывала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|