|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
привет всем! если кто сможет помочь, буду оч благодарна))
собираюсь запрашивать тур визу в марте на месяц по частному приглашению. поездку оплачивает приглашающая сторона. я сама студентка, последний курс, но впереди еще диплом, т.е. есть оснавания вернуться. скажите пожалуйста, какие документы от приглашающей стороны необходимы помимо самого приглашения?какие-то доказательства платежеспособности или гарантийное письмо, о том, что она (приглашающая сторона) берет все расходы на себя?...какие у меня реальные шансы? или все-таки желательно справку о з.п. родителей предоставить еще?хотя мои родители не финансируют эту поездку спасибо большое |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
julia85, в последнее время от приглашающей строны требуют ксерокопию паспорта, чтобы "реально" увидеть кто Вас приглашает. Также приглащающий может написать Вам prise en charge (пишется от руки). Ну, а если конечно есть возможность приложить справку с работы родителей - прикладывайте (со споносорским письмом вместе, тоже от руки) - лишним точно не будет!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
julya85 пишет:
Обязательно возмите бумагу из универа, что Вы обучаетесь... Если можете, добавьте бумагу с неплохой зарплатой родителей, не повредит. А действительно ли финансируют Ваши родители поездку или нет, никто проверить не сможет. |
|
![]() |
|
Закладки |