|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Для подачи заявления в мэрию, визы и потом подачи документов на КДС нужны одинаковые документы с Украины (помимо некоторых дополнений) - свидетельство о рождении, о разводе, о подтверждении девичьей фамилии и паспорт. Вопрос: если я проставляю апостиль на оригиналах, то я просто потом делаю во Франции три перевода каждого документа? (кроме паспорта, конечно). А вот свидетельство о рождении - я буду делать нотариальную копию и на копиях уже проставлять апостиль. Т.о. я везу оригиналы с апостилем в единственном числе и нотариальные копии СР с апостилем - 3 штуки. Правильно? И еще,- как должно быть оформлено "подтверждение девичьей фамилии"- какое-то нотариальное заверение, или легализация или просто бумажка из ЗАГСа?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
CRAZYROSA пишет:
Ваша девичья фамилия "подтверждается" тем, что фигурирует в Вашем свидетельстве о рождении. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
ФАТИ пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |