|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
vrubelru, согласна с вами. Скорее всего, год уйдет на это дело.
От себя скажу, что я бы вам посоветовала обратиться в ЭдюФранс с вопросом о существующих программах. Я не нашла, из какого вы города, но надеюсь, в вашем городе есть либо ЭдюФранс, либо Альянс Франсез, либо оба. Туда и направьтесь. Так же, думаю, не стоит ограничивать себя университетом. Я для себя в свое время решала вопрос о магистратуре по информатике. Помню, меня очень привлекла 3 летняя программа 1.5+1.5, когда вы полтора года работаете во Франции, а полтора - в России, и получаете 2 диплома. Возможно, такие программы есть и для экономики. От себя посоветую выбрать хорошую высшую школу. Сейчас Франция считается очень сильной именно в бизнес-образовании в высших школах. Сама я учусь в высшей школе информатики, безумно счастлива, честно. И вообще высшая школа позволит вам выйти на международную арену в достойной должности. Правда, это зависит от имеющихся средств и от того, какой отдачи вы хотите от образования.. Есть так же программы сразу для нескольких школ. Так вы сможете себя постраховать на случай, если одна из школ вам отказала. Между школами существуют альянсы, и стипендии они распределяют совместно. Шансы поступить и получить мат обеспечение, соотвественно, повышаются. Но конечно самое главное на первых порах - знать, чего хотите. И расширив свои знания о существующих предложениях, выбрать то, что вам по душе. Желаю вам, чтобы французское образование стало интересным проектом в вашей жизни.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
NorthFlower, я из Владивостока. Можно узнать что такое ЭдюФранс и Альянс Франсез ?
|
|
![]() |
|
Закладки |