Спасибо огромное всем за ваше участие в моей проблеме. Вообще сайт замечательный, можно задать вопрос и получить множество полезных советов
pusha --- 15:18 - 31 Янв., 2005[/quote пишет:
А почему бы по самой Франции не пуститься в свадебное путешествие! Мест то сколько сказочных, а коль уж больно хочется за пределы выбраться, то чем не варианты Мартиник и Гваделупа! У нас, например, до сих пор лежит неиспользованное подаренное родственниками интересное предложение для свадебного путешествия именно по Франции! Как открою каталог, дабы на чем-то определиться, так и затягивается дискуссия с супругом надолго с главным вопросом "куда?!!!!!" Хорошо, что срок действия энтого предложения до 2006 года. Так что, Tulipe, есть много вариантов для свадебного путешествия, выбрать будет с чего. Удачи!
|
Да, Франция - красивая страна. Мы уже достаточно много путешествовали по Франции, я бы хотела продолжить познавать её достопримечательности.
Но мой будущий муж любит солнце и море, он в прошлом году не смог отдохнуть возле моря из-за наших поездок Франция - Украина. Так что он мечтает после свадьбы искупаться в море, но я не думаю что такое море будет на юге Франции в начале весны

Не хотелось бы испортить настроение моему жениху, какими-то визами......