![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Роксана, как отличить отравление от энтерита. Дочка вчера какую-то заразу подхватила, то ли кебабом траванулась, то ли энтерит. Вообщнм понос, рвота..Вопрос, чем останавливть в выходной, когда аптеки закрыты. Надо ли много пить. Я ей сказала- чтоб пила все время, а у нее рвота от воды.. Насколько это заразно. Температуры нет. К ней должен брат с девчонками и невесткой заехать, невестка кормит, ну а одна внучка - совсем крошка. Целоваться, они, понятно не будут, но может и в квартиру не заходить, не рисковать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
варежка,
помню в детстве у меня было сильное отравление , так врач сказал пить больше воды. После каждой третьей чашки воды из меня выходило что-то в виде желтых водорослей и это считалось нормальным, как промывание желудка. Здоровья вашей дочке.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Lesik, Roksanne, спасибо.Смекта у нее есть и еще она что-то от рвоты выпила, чтоб лекарство в животе немного "задержалось" но я думаю,пускай все же пьет, хоть и тошнит. В уржанс сил нет у нее тащиться, дружок ее тоже отравился, а больше отвести некому. Я ей сказала, чтб домой вызывала, если совсем плохо будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
варежка, организм и так перегружен счас отравлением , поэтому лучше не вводить лишнию "органику" туда --вообще чтоб не было последствий для поджлудочной хорошобы поголадать сутки после того как нормализуется, а потом еще 2-3 дня на диете--отварное, пареное, итд в малых дозах. И больше пить....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Подскажите, пожалуйста, 5 часов - это слишком мало между двумя приемами Адвиля, ребенку 3 года. Долипран совсем не снижает температуру, а время позднее, только-только пять часов прошло с момента последнего приема адвиля. Если дам сейчас снова дозу адвиля, не будет ли передозировки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Роксана, помогите разобраться, пожалуйста. Болею уже почти месяц, началось с того, что стала сильно и часто чихать особенно по утрам. Вскоре добавилась боль в горле, но не такая, как при простуде, сложно объяснить, как будто что-то мешает, иногда это немного проходит, но не до конца. Позже добавился еще и насморк (выделения из носа, как вода), который мне не дает спать каждую ночь теперь, просыпаюсь в 4-5 утра и уснуть потом долго не могу. По анализам лейкоциты выше нормы немного и на приеме у терапевта у меня постоянно температура около 38, дома меряю температуры нет. Терапевт сказал, что у меня что-то вроде бактериальной инфекции. От температуры терапевт выписал долипран, попила его один день, но так как температуры нет, прекратила. Да, токое состояние у меня было уже, еще до замужества, в Москве, тоже около месяца в мае прошлого года. Только тогда еще по вечерам был сильный сухой кашель. Врачи тогда мне и аллергию на березу ставили и герпетическую инфекцию находили, разные препараты назначали и тоже ничего не помогало. Потом я прекратила пить все лекарства и однажды утром проснулась здоровой. Сейчас я на втором месяце беременности и для ребеночка такое мое состояние конечно не полезно. Что Вы мне посоветуете, как мне действовать? Может взять рандеву с аллергологом-имуннологом, хотя терапевт сказал, что это не аллергия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лариса_Д, сложно сказать, что это.
![]() Может быть вазомоторный ринит ? (подробнее- здесь) , он как раз может развиться после аллергического , на фоне гормональных перестроек (беременность) , может присоединяться легкая инфекция . Сходите к ОРЛ , пусть посмотрит . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Freddie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Еду на консультацию к французскому врачу с русскими результатами анализов.
Может кто-нибудь подскажет перевод на на французский следующих слов (или же французский эквивалент перечисленных ниже анализов, если во Франции такие анализы не существуют): 1. Анализ мочи на суточный белок 2.Ортостатическая проба (анализ мочи) 3. Анализ по Зимницкому 4.Проба Реберга 5.Общий анализ мочи 6. Анализ по Нечипоренко 7. Титр АСЛО 8. CH50 9. ЦИК 10.Уд А, Уд В, Уд М |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
EllyZ, Беда в другом , может быть, а может и не быть канечно, я как то попал в клинику ...и стал тыкать анализами биохимии из России французскому врачу , там вообще на английском стоит естественно расшифровка (так бывает если анализ машина делает), да и я мог естественно обяснить что там что, но он все равно сказал заставил пересдать --я когда его уже перезданный посматрел. так там даже нормы( верхние и нижние гранцы) отличались по значениям . а некоторые так вообще мерелись в других единицах измерения, так например в России определяют сахар в цельной крови, а во Франции (по крайней мере у меня) было дано измерение в плазме (в примечание написано).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Roksanne пишет:
Роксанне, спасибо, буду искать лор-врача |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
EllyZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Roksanne пишет:
Вот и пытаюсь перевести все на французский или хотя бы на английский. Полностью согласна, что к другому французскому врачу, постороннему, конечно же с русскими анализами идти глупо. А тут ситуация немного другая. Поэтому, если кто-нибудь сможет подсказать, как это перевести, буду очень благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Roksanne, дорогие форумчане, обращаюсь к вам с советом.
Я уже так замучитась со своим хроническим тонзиллитом, вы меня понимаете. Чего я только ни делала, все временно, в конце осени обязательно появляется ангина. С первого осмотра миндалины всегда у меня казались чистыми. Наконец мне начали промывать миндалины октенисептом (за год до этого был сделан мазок из зева, но врач на него не смотрела) в Москве. Сначала все шло хорошо, но после 8 раза у меня начали появляться гнойники(белые)!!! Причем внезапно открылся карман, где их видимо-невидимо! Что интересно и непонятно, гной вязкий. После того, как из лвкуны выпала пробка (размером с маленькую горошину твердая) началось вопраление, пришлось пить антибиотики (азитрокс). Сейчас у меня уже наверное, 20 промывание (можно ли промывать так долго?), а гнойники все появляются! Температуры нет, но я боюсь, что это никогда не закончится ![]() Мазок мне врач не брал. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, а то я уже на грани того, чтобы удалять их! но не хочется все-тки, лелею надежду, что их можно вылечить... сталкивались ли вы с подобным? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Роксанна, подскажите, соит ли идти к врачу, или это просто мнительность.
Я постоянно мёрзну, с годами это усиливается. Сильнеё мёрзну когда сижу или стою, когда иду - терпимо. Сегодня утром было +10, а я на батарее, в свитере и шерстяном пиджаке, и меня бьёт озноб... и это не в первый раз. Мёрзну утром, к 15-16 часам дня нагреваюсь. Последние два года это просто невыносимо. Это надо тепеле одеваться или лечиться?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
амоуренка ,
нужно взять мазок - определить , что за инфенция .И я бы посоветовала обратится к иммунологу - необходимо проверить иммунитет ( я думаю что он снижен) , обязательно сдать анализ крови с лейкоцитарной формулой . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Fee verte, у Вас , наверное , сильно пониженное давление , соответственно - плохое кровообращение .Проверьте давление и сдайте анализ крови - нет ли анемии ?
И обязательно завтракайте , чем-то углеводным (овсянка , мюсли) - это даст больше энергии . Ну и кофе по утрам , конечно . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Roksanne, я тоже постоянно мерзну.
Вот сижу за компьютером, руки и ноги просто ледяные !! Все форточки в квартире закрыты. Давление всегда в норме (110/70). После спиртного разогреваюсь ![]() ![]() Кофе по утрам пью. А как будет "анемия" по-французски ? ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Lantik пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |