|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leila пишет:
(визу Visiteur я получала на основании ПАКС). В ресеписсе было указано, что нет права на работу... Но сразу после получения ресеписсе я написала письмо господину Префекту с просьбой сменить статус, ходила в Префектуру, носила дипломы и другие документы, и они согласились сменить статус. В результате дали карту не visiteur, a Visiteur на Vie privee et familiale (autorise son titulaire a travailler). Но, думаю, что это, скорее, исключение из правил, зависит от ситуации и Префектуры, но пример положительный, так что если у кого-то подобная ситуация, то можно попытаться. Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Manysha пишет:
Мanysha, мне неудобно Вас просить, но может быть Вы могли бы поподробнее описать, как Вы все делали. Просто я сейчас в процессе" любовной" переписки с префектом... не хотелось бы решать этот вопрос с ними через суд... Пока не помогают ни 3 года доказанной совместной жизни, ни PACS, ни мое европейское гражданство, ничего - песня одна-хотите работать, ищите работодателя и проходите стандартную процедуру найма иностранца - остальные доводы просто игнорируются- (что вы от нас вообще хотите- вам же сказано), иностранца, у которого нет права на работу- не знаю- они шутят, или законы по диагонали читают... Я Вам буду очень благодарна за описание. |
|
![]() |
|
Закладки |