|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Натуля, Вы, может быть, зря нервничаете? Может быть, и не провалились Вы вовсе? У меня тоже однажды было впечатление провала и желание не продолжать пытку. Из 12 вопросов я не то что не знала ответа ни на один, а просто ни один из вопросов не понимала. Ну как если бы текст был написан по-китайски... Я, правда, по натуре боец, по крайней мере, в учебе. Что-то написала, по строчке на вопрос. А потом пришла домой и всем сказала, что бросаю, так как не тяну, старая, семья, ребенок, беременность и т.д. К счастью, подруги у меня хорошие, убедили сдать оставшиеся три экзамена семестра, а потом уж решить в зависимости от результатов. И как же они были правы! Результат по этому "китайскому" экзамену действительно был хуже, чем по остальным предметам - 12,8! А средняя оценка за семестр была такой, что во втором семестре можно было бы просто балду пинать и все шестерки получить, чтобы год был засчитан. Представляете, как было бы обидно, если бы я с перепугу все бросила? Держитесь! Не относитесь к экзаменам трагически - это всего лишь игра. Помните, как Том Сойер красил забор? Вдохновенно и с легкостью! Желаю и Вам настроиться на позитив, и все у Вас получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Вешалка пишет:
Вешалка, спасибо!!! Я просто уже 6 лет, как играю (первые годы учебы я действительно все это как-то легче воспринимала): а сейчас думаю, сколько можно, когда же конец? как бы я жизнь свою таким образом не проиграла...
|
Закладки |