![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2007
|
1618, за совет - спасибо. Спрошу. Беда только в том, что я подозреваю, что она уже там не живёт, возможно уехала из Лиона. Если вы живёте уж совсем неподалёку, могли бы зайти узнать, не оставила ли она контактов? Понимаю, что идея обременительная, но сама сейчас ох как далеко от Франции...Буду благодарна за любой ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Singe,
давайте, для начала, Вы спросите в соседней теме, а я схожу завтра посмотрю, живёт ли по этому адресу P. Garand, ok? а-то как-то непринято так вот заявляться и любопытствовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И я не нашла. И в белых страницах тоже. Вы правы - может быть и не хочет. Но может быть и так, что письмо с её новыми контактами затерялось. Я тут замечательную ветку откопала - Найти человека во Франции - схожу поспрашиваю там. А Вам 1618, спасибо за согласие сходить на "разведку"! (Про охотника за головами это Вы зря, я не по этой части
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Singe,
отчёт : по указанному адресу, действительно, в списке жильцов есть "Р. Garand" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Здрасте все.
И так как я писал уже в этом форуме насчет пикника. Он не отменен. Значит вот как обстоят дела: 18 августа встреча в 15:00 на Тêт д Ор. Так как пик ник в первый раз делается, все приносят то что хотят. Ну в смысле насчет жратвы каждый сам себе. Всякие там мечи, бадминтоны и прочее приветствуется. Как я уже оставлял вот мой е-маил: nurik80-80@mail.ru ПОДТВЕРДИТЕ СВОЕ ПРИСУСТВИЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2006
|
Nurik80 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Да у главного входа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Салют всем!!!
мой франкоговорящий друг очень желал бы познакомиться с моими русскими подругами, и так как все мои подруги разбросаны по всему миру и пока их очень мало во Франции, я решила обратиться за помощью именно сюда, так как ваш сайт мне показался хорошим центром для новых знакомств, для него, и для меня, спасибо за поддержку и за внимание, до скорых встреч! Света
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Aventure пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2007
|
а почему? очен глубокомысленноэ замечаниэ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ясный пень - почему. Ничего нового и "глубокомысленного" я не сообщила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
1618 пишет:
Спасибо огромное за помощь! Письмо на ЛЯ вышлю в ближайшее время. Глядишь, что-нибудь прояснится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ClaireD пишет:
Давайте все еще как-нибудь в субботку встретимся,а? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!! я йиву в лионе виллеурбанне ; оч хочу встретится с русскими.. но как-то пока не получается .. говорят даэ девочка из моеи школу эвет в тои э обсчаге. но пока у меня не получается поговорит с kем-нибуд НА РУССКОМ!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
воот.. вроде завтра кто-то встречается с девушками из Сент-Етиена... если кто-то может меня подбросить.;была бы признательна.. чертова клава.. изините))
я студентка учусь в Лёне - точнее в Ваулх-енвилане -архитектуру изучаю... скучаю по русскои речи.. помогите! сос! я уже стала замечать что делаю ошибки!! кошмар! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ka-mil пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2007
|
neznakomka,
Privet! Ja sovsem ne russkaja, no toze ne proc byloby poobscatsa! Ja iz Latvii!Daj znatj, jesli tebja vse isce znakomstvo interesujet! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
канешна интересуыет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2007
|
Togda prishli svoj email! Jesli cto,moj rita.petasko@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем! Я из Брона - метров 30 от Лиона
![]() Зовут меня Андрей... возможно, скоро буду учиться в Лионском университете 2 или 3... если возьмут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Я уже в Лионе 3 года, замужем и хочу наити подружку для общения, взаимной поддержки, Я люблю театр, музеи, искуство,побродить по городу и по маг., а также так просто поболтать о нашем "девичьим" (мне 40 лет) за чайком... Живу недалеко от Parc Tête d'Or. пишите на мои ЛЯ: ikolesova2002@yahoo.com. жду...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
ирина7 пишет:
![]() ![]() |
|