skyli пишет:
Мне сегодня в руки попался российский сериал "Риэлтор"......Я просмотрела первых 3 серии......Просто ужас......Как страшно,что есть такие люди,которые на несчатьи и доверчивости других наживаются...... А еще и набожные.....наживутся и в церковь - грехи замаливать.....в фильме показано все,как алкоголики лишаются квартир и их дети оказываются выброшенными на помойку,наивные девченки без ума влюбленные и кончающие жизнь самоубийством.....А главный герой мне кажется таким страшным,(актер хорошо вжился в роль)....вызывает отвращение.....и прямо руки сами в кулаки сжимаются от злости.....почему-то очень тяжелый фильм для меня.....просто жуть.....
Может кто другого мнения?Или я слишком близко к сердцу все принимаю?
|
skyli,Ваши эмоции совершенно обоснованны!!Самое ужасное, что таких нелюдей полно в жизни.Мне однажды предлагали работу-в чистеньком суперсовременном офисе, такой красивый модный дяденька, за большие деньги.Суть работы в том, чтобы впаривать старикам какой-то лажовый медицинский аппарат.За 15000 штучка!Представьте, что такое выброшенные на ветер 15000 для наших одиноких стариков!!И он еще ужасно удивился, когда я отказалась.Дура, говорит, раз не можешь.Убивала бы таких тварей!!И сериал правда ужасный.Не могу на такое смотреть.