|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно можно идти без эквивалента вашего диплома но тогда большой риск, как мне кажется, что вас вообще на первый курс отправят...Уж лучше доучиться несколько курсов чем все начинать с нуля... Надо пользоваться тем что вам дает ваш диплом,зачем же усложнять жизнь себе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
timofej пишет:
К примеру, у меня уже есть образование (физ-мат) и PhD... И я думаю, что это в любом случае должно соответствовать BAC+8 (ведь PhD для всех стран обозначает одно и то же) Но я хочу сменить специальность (маркетинг)... Если не получится найти работу с тем, что есть, то придется учиться... Вопрос: в этом случае, мне все равно стоит сделать эквивалент дипломов? Спасибо! P.S. про значок я просто для информации спросила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Manysha пишет:
А что это такое, аспирантура? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lou_Lou пишет:
![]() "Аспирантура (в СССР и РФ) - форма подготовки научных работников в высших учебных заведениях и научно-исследовательских организациях. Обычно в РФ аспирантура заканчивается защитой кандидатской диссертации и присуждением степени кандидата наук". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Manysha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lou_Lou пишет:
![]() PhD - Doctor of Philosophy = доктор философии PhD - это англоязычный термин для нашей защищенной кандидатской, PhD = кандидат наук. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Manysha пишет:
Да, все верно. Я спросила "что это, аспирантура?", при этом поместив вашу цитату с выделенным жирным шпифтом "PhD". Другими словами: "PhD - это что, аспирантура?" По-моему, предельно ясно. А вот если бы без ссылки на вашу цитату я задала вопрос: "Что это, аспирантура?", т.е. я не понимаю, но прошу пояснить, тогда бы уместно было ответить: Согласно словарю... термин "аспирантура" означает...., параграф номер..., стр. номер... |
|
![]() |
|
Закладки |