![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2007
|
девочки_здравствуйте.я уже как 2 месяца во франции.я 11 февраля буду посещать школу по изучению французского.кто живёт возле канн?Рада буду общению.дом.тел0493491273. позвать ирину.я уже сообщала,что,как любитель занимаюсь парикмахерским делом.хотелось занятся профессионально. также
делаю маникюр и наращиваю ногти.в данный момент сама нуждаюсь в парикмахере.жду от вас данные для посещения самой парикмахера.я живу возле городка мандельё.спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Девочки и мальчики, если есть, всем привет,мы наконец то переехали в Ниццу
![]() Вопрос, может у кого нибудь есть дома аппарат, типа пульверизатора для покраски потолков ? нужно сделать косметический ремонт в снимаемой квартире, и покрасить потолки. Вот может кто нибудь одолжит такой аппарат на пару дней ? наверное доступа в интернет не будет пару дней, если что то пожалуйста позвоните по телефону 0617573138, Вера или Коля |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
TV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
TV пишет:
![]() ![]() А по поводу пылесоса - помню из глубокого детства, что емкость с белилами пристраивалась как-то рядом при помощи трубок, и пылесос работал на выдув. Но я никогда такого не делала, так что... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
TV пишет:
![]() Про аппаратик поспрашиваю.Если наткнусь - свистну. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Првиет ТВ, у вы с краской помочь ни чем не могу. Мы валиком красили))
Зато хочу напомнить, что в эти выходные ежегодный праздник Хлеба, Любви и Шоеолада в Антибах. Разные стенды со вкусностями, дегустации, ну в общем,для тех кто любит сладкое всем туда!!!! вот ссылка http://www.antibes-juanlespins.com/f...ain_amour.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И, судя по опыту прошлого года, овчинка выделки ох как стоит: столько вкуснятины!!!
Мы как раз тогда с некоторыми барышнями с форума и познакомились! Заложили основы антибских раутов :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Многоуважаемые housewives 06!!!
Размещу здесь свое обьявление из раздела "купи-продай". В моем случае будет "Купи" - переезжаю, много чего нужно. Куплю бытовую технику+мебель: 06 Добрый день! В связи с переездом на новое пустое место, требуется, в первую очередь: - стиральная машина - газовая плита+духовка Во вторую очередь: все остальное. Если кто-то что-то из мебели держит и не знает, что с ней делать, буду рада посмотреть и прицениться. Например, кровать, 140х190, стол раскладной, пару стульев, раскладной же диванчик (не клик-клак!), низкий столик... Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
TV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tolstushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
TV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() [QUOTE=TV]Девочки и мальчики, если есть, всем привет,мы наконец то переехали в Ниццу
![]() Вопрос, может у кого нибудь есть дома аппарат, типа пульверизатора для покраски потолков ? нужно сделать косметический ремонт в снимаемой квартире, и покрасить потолки. [QUOTE=TV] Могу посоветовать потолок обычной губкой покрасить, выд рыфленности будет, правда прийдется чуть-чуть поднапряться- работа не из легких! Подбираете специально губку (взависимости от желаемого рисунка) и просто оставляете отпечатки - ИЗУ...УМИТЕЛЬНО! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Девочки ( имеется ввиду и тетеньки) а также дяденьки( имеется ввиду молодые
люди) ))) ![]() В общем, дорогие соотечественники! Вы все приглашаетесь отметить праздник весны, который состоится 8 марта в ресторане с танцевальным залом.Место на- хождения - прибрежный ресторан между Кан и Манделье. Цена удовольствия с ужином - 40 евро. Резервировать столики нужно заранее до 1 марта. Справки и подробности по тел. хозяечки русского продовольственного магазина в Каннах "Татьяна" -0492992177 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
prosto macha, мне пришло два письма, как бы, от сервис-службы mаil, но там в аттаче какой-то файл, называющийся тоже resto 9 февраля, я не стала открывать аттачмент из антивирусных соображений. Не ты рассылала? Что это было?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
zen пишет:
Lapsik пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
prosto macha, у нас есть кровать, вернее железная рама,поперек деревяшки , все деревяшки целые, ноги у этой рамы. только матрас мы выкинули. такую штуку мы в butе покупали. Размер 140 на 190.вот нашла как он называется cadre a lattes как на этой картинке , только у нас с ножками http://www.conforama.fr/cadres_a_lat...ma-B-4090.html
хотите, приезжайте забирайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАЗДНИКА 8 МАРТА
Праздник состоится в ресторане LA TOSCANA по адресу: 110, boulevard du Midi, 06210 Mandelieu Культурная программа, танцы. На этот раз меню подбиралось гораздо придирчивей. ![]() ![]() Ресторан на 150 мест. На сегодняшний день забронировано уже 60. Пожалуйста, кто хочет присутствовать,до 1 марта (по причине заготовок для меню и ограниченного числа мест) зарезервируйте пригласительные у Татьяны - 62, bd.de la République 06400 Cannes Билет - 40 евро - все включено. Магазин работает с 11.00 до 24.00 без выходных. Повторяю тел: 0492 99 21 77. У кого еще есть желание попасть на Желтые страницы, присылайте свои данные. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
RiRika пишет:
|
Закладки |