dvaslonenka пишет:
Подскажите,пожалуйста,покупал ли кто-нибудь машину с помощью так называемых"желтых страниц" (annoncesjaunes.fr)? Какие-то там подозрительно низкие цены по сравнению с другими сайтами.. С чем это может быть связано?
|
Хотите пообщаться с жуликами?

Тогда попробуйте написать письмо хотя бы по одному объявлению, в котором, например продают БМВ "трёшку" 2004 года за 3000 евро. Вам ответят обязательно и ответ бдет стандартным - я живу в Англии, а в Англии только с правым рулём можно ездить, а с левым низзя

поэтому я вынужден продавать свою любимую машину за бесценок и так далее. Ну и самое "вкусное" в конце письма: "моя леворульная БМВ находится в Англии и если вы готовы купить её, давайте ваши координаты и машину вам перправят по нужному адресу моя перевозочная компания, которой вы оплатите перевозку. И только! И всё! Естественно, фотографии машины на "жёлтых страницах" абсолютно "левые" и машины в натуре не существует, счёт перевозочной компании находится в Конго или какой-нибудь Зимбабве (обычно). Короче говоря, по-русски говоря, сие есть ЛОХОТРОН.