Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.02.2008, 16:40     Последний раз редактировалось Verunenok; 08.02.2008 в 16:46..
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
Вот, опередили меня хозяюшки Вторю Гале15 - муку можно либо заменить майзеной, либо 50/50: так легче и хрустче Я не 2 столовые ложки кладу, а 2 стакана на 2 средних кабачка + яиц 4 минимум
Ой, вылетело из головы - я еще немножко сметаны жирной добавляю в эти оладушки, или цельных сливок - для текстуры.
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
  #2
Старое 08.02.2008, 22:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Verunenok пишет:
Вот, опередили меня хозяюшки Вторю Гале15 - муку можно либо заменить майзеной, либо 50/50: так легче и хрустче Я не 2 столовые ложки кладу, а 2 стакана на 2 средних кабачка + яиц 4 минимум
Ой, вылетело из головы - я еще немножко сметаны жирной добавляю в эти оладушки, или цельных сливок - для текстуры.
Verunenok, я дико извиняюсь, но решила уточнить насчет муки и яиц. Вы точно 2 стакана кладете? а вкус кабачков при этом остается?

Мне хватает 2-х столовых ложек муки (или манки), а теперь еще и майзену попробую, че ей в шкафу пылиться? Яиц даю 1-2.
С излишней жидкостью "борюсь" таким образом: добавляю чуть-чуть морковки и картошки. Ну в пропорции кабачки/ остальные овощи это где-то 1:3 или 1:4. Под настроение.
Вкус кабачков все равно остается. Зато муки уходит намного меньше. И цвет веселее за счет морковки.
Trinichka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 04:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX