Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2008, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
Ros пишет:
А вот про котенка буду опять взвешивать за и против. ?
Я бы Вам не советовала заводить котенка сейчас. У меня есть иммунитет к таксоплазмозу, но все равно я время от времени "шарахаюсь" от нашего любимого кота. Кроме этого заболевания ведь есть и куча других (те же глисты, проблемы с желудком, да мало ли что). Вот у нашего кота в последнее всемя обильное солюноотделение было и все, я его уже гоняю от себя, кажется что бешенство (глупость конечно, но все беременные впечатлительные). И жалко его - ведь не понимает бедное животное почему еще вчера его любили, ласкали, на подушке любимой мамы мог спать а сегодня на него сердятся . Смотрит такими обиженными глазами, плачит, хочет ласкаться, прям сердце разрывается !
Старое 12.02.2008, 00:46
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
)лучше с солью и с текилой!!!!!!

У меня сегодня был первый поход, и поразило безразличие - даже телефон не дала, говорит - если что уржанс есть.
Все можно, никаких предупреждений даже про алкоголь, никаких выписанных витаминов (хорошо, что я сама себе выписала из Украины)). Только приходите через месяц. УЗИ первое в 3 мес. Говорю, если там что неправильно прикрепилось - она сказала, что уже пощупала, если бы неправильно было бы видно.
Это всегда так будет или поменять врача?
Старое 12.02.2008, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Duna пишет:
У меня сегодня был первый поход, и поразило безразличие - даже телефон не дала, говорит - если что уржанс есть.
Телефон врача?? Личный? Зачем?
Старое 12.02.2008, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 15.02.2007
Duna пишет:
УЗИ первое в 3 мес. Говорю, если там что неправильно прикрепилось - она сказала, что уже пощупала, если бы неправильно было бы видно.
все правильно, первое УЗИ - в 12 недель. В России, кстати, так же
Lyonella вне форумов  
Старое 12.02.2008, 15:11
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
Duna пишет:

даже телефон не дала, говорит - если что уржанс есть.
Тут по-моему это не принято. А вот акушерка, к которой я на занятия по подготовке к родам ходила, так она дала свой мобильник и сказала в какое время можно звонить если что, а если в ночное время будет что-то беспокоить, то в скорую.
Alika вне форумов  
Старое 12.02.2008, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
[QUOTE=Duna] никаких выписанных витаминов (хорошо, что я сама себе выписала из Украины)).QUOTE]

странно,даже фолиевую кислоту не выписала? Помоему ее всем выписывают пропить в певые месяцы.А вот вам увлекаться витаминами без совета с врачом я бы не посоветовала.
yatka вне форумов  
Старое 12.02.2008, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2006
Duna пишет:
Все можно, никаких предупреждений даже про алкоголь, никаких выписанных витаминов (хорошо, что я сама себе выписала из Украины)). Только приходите через месяц. УЗИ первое в 3 мес. Говорю, если там что неправильно прикрепилось - она сказала, что уже пощупала, если бы неправильно было бы видно.
Да, Duna, у меня практически тоже самое - почитайте выше. А вобще, если всю эту тему прочитать, то видишь, что это был еще не самый худший прием. Самое противное, что мне мой тоже витаминов не выписал, даже фолиевую кислоту, хотя про нее на каждом шагу трубят, какая она вся важная для организма зародыша.
Видимо, тут общее отношение такое. Менять, как я понимаю, бесполезно. Другая может оказаться еще хуже
S-Elena вне форумов  
Старое 12.02.2008, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Duna пишет:

Все можно, никаких предупреждений даже про алкоголь, никаких выписанных витаминов (хорошо, что я сама себе выписала из Украины)).
Говорю, если там что неправильно прикрепилось - она сказала, что уже пощупала, если бы неправильно было бы видно.
да это конечно странно, мне сразу дали направление на анализ крови, выписали витамины и проверили на узи все ли нормально,если б не дал я бы сама попросила и витамины и анализ.
тут из них надо вытягивать информацию, сами ничего не говорят, мой доктор молчун, я записываю себе на бумажке все вопросы и спрашиваю, а как по другому?

10.07.08
Lea777 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки