07.02.2008, 18:04
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Dianita пишет:
У нас в Нанте есть ассоциация Франция-Россия-СНГ. Ее члены организовывают поездки частным образом раз в год в разные страны СНГ с целью ознакомления с русскоязычной культурой.
В этом году их должно набраться человек двадцать, в основном моложавые старички:-) т.е. бодрые пенсионеры, но в палатках спать уже не будут, как могла бы молодежь.
Жить они будут в семьях в Харькове, но до Харькова надо еще доехать.
Мне кажется, им будет тяжело без ночевки в Киеве, все-таки перелет Нант-Париж, потом Париж-Киев...
Отсюда вопрос : реально ли по прилету найти гостиницу на 20 человек, или надо заранее бронировать из Франции ?
Я себе очень слабо представляю, какая сейчас ситуация с гостиницами в Киеве.
И знает ли кто-нибудь из форумчан приличную недорогую гостиницу в Киеве (возможно ситуация уже поменялась, так как в последний раз в этой теме писали в 2006 году)? Или лучше все-таки искать квартиры?
И реально ли купить билеты на поезд на 20 человек до Харькова в день отъезда (это наверно в другую тему вопрос, но в какую?) А из Франции ведь их не купишь...
|
Danita ,
Вы нам потом пожалуйста расскажите как все-таки прошла Ваша поездка с группой и какие впечатления оставила у Ваших подопечных.. 
|
|