![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
tatiana.l, в сибирь с учетом срока выдачи визы в консульстве паспорт доставили ровно за неделю. Я об этом уже на предыдущих страницах писала. Документы в ВЦ были сданы во вторник на следующей неделе во вторник был получен паспорт из рук курьера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
Буду в МОСКВЕ несколько дней , хотела бы получить непосредственно консультацию в посольстве Франции по моим вопросам которые меня интересуют. КАк это сделать ? надо предварительно записаться или как ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
MaryIr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zapounne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
tatiana.l пишет:
Для отправки писем через почтовый клиент его действительно настроить - указать почтовый сервер (на сайте вашего мейл ру должно быть описание того, как настроить почтовый клиент) Но, если у вас не получается, почему бы вам не отправить письмо через веб - просто с сайта вашего мейл ру? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Действительно, если на сайте визового центра нажимать на ссылку электронной почты, тогда меня просят указать мои имя, фамилию, электронный адрес, тип и название сервера. Это и поставило меня в тупик. По Вашей подсказке, heleona, просто скопировала адрес электронной почты и отправила письмо с моего почтового ящика. Письмо успешно отправлено.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Здравствуйте.У меня есть некоторые вопросы по визе.Я с подругой собираюсь в Париж в апреле где то на 10 дней.Цель-туризм.Собираемся лететь из Хельсинки.Читала в интернете,что если делать финский шенген и ехать сразу по нему в Финку,а оттуда в Париж,фины могут отправить обратно.Поэтому я прочитала,что вроде можно сделать сразу французскую визу и въехать в Финляндию по ней и в тот же день вылетать во Францию,тогда проблем никаких с финами не будет?И еще,если мы едем в апреле ,когда уже нужно записываться на подачу в консульство?
Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Dominica, ну в тот же не в тот же, лишбы количество дней во Франции превышало , кол-во дней Финляндии. ну за месяц я думаю можно уже подать доки, так чтоб было поспокойнее, Вам надо будет предявить -бронь гостиниц на все время проживания, соответственно билеты или бронь таковых , Россия-Финляндия-Франция (туда -обратно), страховка на весь срок, справки финасового состояния
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Dominica пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за ответы! Однако, как я понимаю, нельзя быть на 100% уверенным, что за 2,5 часа доберусь до Марксисткой. Я почему спрашиваю, поскольку у меня билет бесплатный на самолет, может быть это именно я приеду в Москву, чтоб сдать за маму документы в визовый центр. Но вылететь я могу только самолетом, который прилетает в Москву в 13:00, то есть если я за день туда и обратно не успеваю, мне нет смысла и ввязываться в эту авантюру. А тут еще и самолет обратно, естественно, вечером, то есть дорога в аэропорт из Москвы будет еще менее предсказуемой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
tatiana.l пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
![]() ![]() И спасибо большое за участие!!! За подсказки!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaryIr пишет:
Если так ,то скажите пожалуйста, с этим приглашением он куда должен обращаться:в консульство или в ВЦ? И так, как мой сын, не может остаться и ждать в Москве процедуру оформления ,что нужно сделать,чтобы ему прислали готовые документы на дом(он из Самары),как я поняла это возможно,только не понятно когда он будет платиь за получение визы????заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
1305, Я полагаю , что в ВЦ (они ведь получать будут короткосрочную) , пплатить он будет в кассу когда доки уже запечатаны в конверт. Там же оформляется и доставка через Пони-экспрес. Вообще пусть не волнуется в ВЦ там весьма дружелюбно и ошибиться практически невозможно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я опять с дурацким вопросом.
Моя мама взяла билет (Москва-Париж) на 26 марта. Если в анкете попросить визу с 25 марта. Могут ли дать с 25? Или дают строго по билетам? Я просто помню, моему брату в прошлом году открыли (наверное, случайно) визу по датам приглашения (на 3 месяца), хотя билеты были куплены на 3 недели. Знает ли кто-нибудь, какие сейчас правила? Просто если у мамы будет возможность поменять билеты на вечер 25 марта, у нее должна быть виза уже с 25 марта... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
tatiana.l пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
1305,остальные доки--их список на сайте ВЦ вот--
http://www.francevac-ru.com/russian/requisite.aspx |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanais пишет:
Кстати, посольство разрешило, чтоб за мою маму сдала документы наша знакомая из Москвы. Я написала письмо электронное в посольство, мне дали положительный ответ на следующий день. Так что если кому-то нужна подробная информация по этому вопросу - отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |