|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
почитала я несколько сообщений,но так и не нашла нужного мне ответа,только кто-то заикнулся.Я отправила всего 4 посылки за три года во Франции.Одна посылка потерялась,мне на почте сказале,что нужно за сохранность в следующий раз заплатить 4 евро.Все эти 4 раза мне объясняли по-разному как отправлять посылки.Один раз-отправила в коробке"колиссимо",следующий раз вообще в каком-то пакете,а в следующий раз в коробке "интернасиональ" которая соит ого-го!А мне недавно моя знакомая сказала,что в Беларуссию они всегда отправляют в соих коробках и не покупают никакие коробки на почте,что получается очень дорого.И также платят 4 евро за сохранность.Вот хотелось бы узнать подробно об этом и что мне делать если опять на почте заставять покупать коробки?Как себя повести?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
yatka пишет:
Да их коробки необязательно покупать. Colissimo - это не сама коробка, а вид отправления, даже, если вы в пакет положите свои вещи. Обувная коробка, коробка из супермаркета (из которых потом всякие вареня-печенья на полки выкладывают), скотчем заматываете и все. Квитанцию они сверху приклеют. И они вас не заставляют, видимо, а предлагают. Скажите "спасибо" и откажитесь. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |