![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ren пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Всем, всем, всем, кто откликнулся! Спасибо большое , девчонки! Это мальчик, я назвала его Шерли. Похоже, бывший хозяин не много времени уделял его воспитанию, а он очень умный, сообразительный , любит учиться. Теперь вот занимаюсь его воспитанием (или он моим
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
КУЗЯ пишет:
Простите нижайше, что рядом с ВАМИ на одном форуме сижу. Впредь обещаю исправиться. Спасибо ОГРОМНОЕ за замечание. Мне стало ясно, что мне с ВАМИ в знании русского языка никогда не сравниться. Да, а что касается притчи, то я нашла ее на другом форуме и просто перенесла на наш, потому что красивая история. Ни на что не намекая, я даже ВАШИ посты (о! буду писать теперь всеми заглавными, точно не ошибусь) не читала. И к ВАШИМ личным историям моя притча не имеет ни малейшего отношения. Никаких намеков я не делала. И для того, чтобы выставлять себя в нужном свете мне лично никакие притчи не нужны. Но это так, послесловия после ВАШЕГО хамства в мой адрес. Прошу прощения у форума за офф-топ.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Дорогие мои птички, рыбки, зайки и т.п. Давайте ВСЕ жить мирно, а?
А притча и правда очень-очень интересная, я не слышала раньше. Вопрос на вскидку: что, уже весна началась? (???!!!) или это у меня такая собака "шерстяная"? У нас Зиму опять (!!!) приходится каждый день чесать - а она все линяет.... Ужас! PS: Вчера на улице девчушка: "Oй, мадам, а это у вас настоящий волк???!!! А можно его погладить??? (!)" И вот что ей ответить, ведь наша Зима лаять, как приличная собака НЕ УМЕЕТ ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
berezka пишет:
![]() ![]() ODETTA Очень красивый и милый ваш новый друг, такие ушки рыженькие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Verunenok, и я вычесываю значительно большее количество шерсти... Пока, правда, сильно "не летит". Зато во избежание колтунов чесать надо ежедневно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Vishivanka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
galya, Спасибо большое !
Ren, У него есть чип, но странное дело - нет никакои информации! Я пыталась найти хозяев - бесполезно. Давала обьявление в интернет и вешала на столбах в том районе, где он бегал - ничего. Обратилась к ветеринару, потом в мерию. В мерии проверили, сказали ,что по этому чипу вся информация о хозяине стерта, скорей всего собаку выбросили, так что можешь забирать. Так и оформила его на себя. Трудно поверить, что такого сладкого пса можно выбросить. Но то что им не занимались, это точно. А сообразительный! И учится с удовольствием. Определили что ему где-то 3,5 года. Пытаюсь отучить за кошками бегать (охотник!) . Может подскажете, у кого есть опыт борьбы с этим? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ODETTA пишет:
Насчет бегать за кошками - спросите совета на форуме http://dogs.fastbb.ru/ Там есть замечательный кинолог Надежда Хрипунова. Она вам все объяснит ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А у нас еще есть такая фотка: след 45-го размера ноги супруга, а рядом - след собачкиной лапки.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ksuxa67, поздравляю с обновкой!
А фотки просто замечательные! Мне особенно понравилась та, где он грызет кресло!!! Мне кажется, что на первой фотке он не грустный, а, скорее, недовольный. ![]() ЗЫ: ksuxa67, вопрос на засыпку, а разве перепонка на наморднике не на носу должна быть? Мне кажется, что он одет "вверх ногами".... Уж очень близко к глазам расположена верхняя полоска, в то время, как нижняя челюсть закрыта не полностью. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ksuxa67 пишет:
![]() Вот откуда столько недоумения и негодования на фотке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Любуюсь собачками. У всех питомцы красивые- я вообще собачья "мама" - была бы возможность, так целую свору держала бы...
А мой барбос( который с шармом и дам "охмуряет") стащил на прошлой неделе со стола курицу- хорошо хозяева по лапке накануне откушали... Курица была вкусная( судя по лапкам), я ее разогрела, на тарелочку выложила и зазевалась- стащил... Так, паразит, не смог доесть, оставил в гостиной под столом и еще пришел смотреть, что мы на ужин едим- был очень удивлен, что ему ничего не перепало и что хозяин "дразнится". Я даже наказать его не могла- так смеялась- так он же еще невиннейшими глазами смотрит- а что такое- взял, что плохо лежало- здесь все общее... |
![]() |
|
Закладки |