![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Египет, экскурсия к пирамидам. В автобусе гид напоминает:
- На пирамиды не влезать! Одна из туристок добавляет: - Сфинксов не кормить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2007
|
Анкета:
— Вы — еврей? — Нет, я не еврей. — Хорошо. Значит, вы не еврей? — Я же сказал, что я не еврей. — Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? — Да не еврей я, не еврей! — Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы — еврей. — Щас как дам в морду! — Вот теперь я вижу, что вы не еврей! Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители — евреи? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
В аптеке пожилая леди допрашивает аптекаршу:
- Простите, я надеюсь, у Вас есть медицинское образование? - Да, мадам. Я окончила медицинский институт. - Я надеюсь, Вы хорошо учились? - Да, мадам. - Вы учились в провинции или в Лондоне? - В Лондоне, мадам. - Ну, хорошо, Вы меня успокоили. Дайте мне упаковку гемотагена. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках:
- Лежать, это ограбление! Главный бухгалтер, опускаясь на пол: - Hапугали, сволочи, я то думал - налоговая инспекция |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Анекдоты о художниках Из истории живописи: Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта: "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками". ![]() Малевич, отец супрематизма. Черный квадрат Холст, Масло. 79,5 × 79,5. Государственная Третьяковская галерея, Москва *Из-за халатности работников музея картина Казимира Малевича - “Черный квадрат” два месяца провисела вверх ногами. *Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет. Когда он был закончен, она послала за ним своего мужа. - Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот уж она будет ругаться! *Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете. *Критик: - Ах, что это? Какая прекрасная вещь, какое видение, какая экспрессия! Художник: - Да? А ведь это как раз то место, о которое я вытираю краску со своих кистей. *Дама обращается к художнику: - Скажите, а вы можете нарисовать меня в обнаженном виде? - Нет ничего проще, - радуется художник и проворно начинает раздеваться. ![]() Франсуа Буше. "Закат солнца"(1752) * - Как вы думаете, что нарисовал художник на этой картине: закат или восход? - Уверен, что заход. - Почему? - Я хорошо знаю этого художника: он никогда не просыпается до обеда. ![]() Франсуа Буше. "Восход Солнца"(1753) *Однажды Александра Кобздея, профессора Варшавской академии искусств, пригласили на свадьбу одной из его натурщиц. Впервые увидев ее одетой, художник наклонился к своему соседу и прошептал на ухо: - Никогда не думал, что она так очаровательна! *Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, она говорит: - Ты целуешь всех своих натурщиц? - Нет, ты первая. - А сколько у тебя их было? - Четыре: селедка, луковица, тарелка и ты... ![]() Кузьма Петров-Водкин (1878-1939) "Натюрморт с селедкой" (1918) *Художник-абстракционист говорит приятелю: - Я попал в трудное положение. Клиент, заказавший мне портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз. - Ну, измени, что тебе стоит? - Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза! ![]() Кандинский. "Импровизация №31" (1913) *Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой: - Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле? - Банку сардин? *Посетительница картинной галереи долго стояла перед картиной, изображавшей бродягу в лохмотьях. - Надо же! - воскликнула она наконец с возмущением. - Не имея денег на приличный костюм, он позволяет себе заказывать портреты. ![]() Хусепе Рибера. "Архимед" (1630), Прадо, Мадрид. ![]() Хусепе Рибера. "Хромоножка" (1642 ) Лувр, Париж. - То, что вы ищете, находится у меня за левым ухом, потому что я натурщица у Сальвадора Дали. ![]() Дали. "Сердце под вуалью" *Пpишел как-то молодой человек на выставкy пpодажy модеpнового стиля, долго ходил, выбиpал каpтинy. И вот понpавилась емy одна, и pешил он ее кyпить. - Cколько стоит эта каpтина, я хотел бы ее кyпить. - спpашивает он. - Hо молодой человек эта не каpтина, это выключатель. *Двoe парнишeк рассматривают в музее абстрактную картину. - Давай улепетывать отсюда, а то подумают, что это мы ее разрисовали. *В студию Пикассо пришла миллионерша. 3аинтересовалась картиной, написанной в кубической манере: - А что здесь нарисовано? - Двести тысяч долларов - ответил художник. ![]() Пикассо. "Танец с вуалью" *Друзья заметили, что на стенах в доме Пикассо нет ни одной картины хозяина. - Тебе не нравятся твои картины? - Очень нравятся, но мне они не по карману... *Пикассо водит гостей по своей выставке. - Это мой автопортрет. А это портрет моей жены. - Надеюсь, у Вас нет детей? *Пикассо заказал краснодеревщику набор мебели для загородного дома. Для наглядности он быстро набросал эскиз и спросил: - Сколько это будет стоить? - Нисколько! Только подпишите эскиз. *Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин. ![]() Адонис ( финикийское "адон", "господь", "владыка") - божество финикийско-сирийского происхождения с ярко выраженными растительными функциями, связанными с периодическим умиранием и возрождением природы. * В одном из залов музея две молодые дамы остановились перед статуей великолепно сложенного древнегреческого бога, совершенно нагого, за исключением листа, прикрывающего известное место. Одной из посетительниц не терпелось идти дальше, а другая застыла на месте, не отрывая взгляда от статуи. - Ты что, собираешься стоять здесь до Нового года? - подтрунила подруга. - Нет, - вздохнула приятельница, - до осени. *Известный художник-иллюстратор Фаворский ( родоначальник московской щколы графиков), когда делал иллюстрации к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать. Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он отвечает: А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще придрался ![]() Барон. Иллюстрация к "Маленьким трагедиям" А. С. Пушкина. "Скупой рыцарь". 1961. Ксилография. ![]() Пикассо. "Танец" 1919 *-Если бы мой муж когда-нибудь встретил на улице женщину, похожую на женщин с его картин, он бы тут же упал в обморок и потерял сознание." -Госпожа Пикассо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Заранее прошу прощения за "крепкие" слова. Как говорится, музыка навеяла...
В Третьяковке перед картиной два знатока: - Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра! - Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!! - Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну! - Гениально! - Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный п#здец! - Совершенно с вами согласен, батенька, поебень-с, а не рамочка, блевать тошно-с... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
продолжая тему юмора о художниках:
http://midnight.nnm.ru/kak_razgovarivat_s_hudozhnikom
![]() |
|
Мэтр
В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны.
- Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! Встречаются два интернетчика: - Жена меня нy совсем достала! Все время шипит на меня! - А может, она сконнектиться пытается? - Ты кто? - Спящая Красавица! - А чего такая страшная? - Только проснулась!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Сидит значит Петька чё та пишет. Заходит Василий Иваныч.
- Петька чё пишешь? - Да вот ,Василий Иваныч,оперу пишу! - Ну ты там про меня с Анкой тоже чего-нибудь напиши! - Да,Василий Иваныч,конечно напишу.Опер сказал про всех писать! Встречаются два пионера, и один другому говорит: - Ты представляешь, я недавно узнал, что Маркс и Энгельс - это разные люди. - Это что, а я недавно узнал что Слава КПСС - это вовсе не человек. По случаю появления второго ребенка семья Джонсон решила переехать в квартиру попросторнее. - Ничего не выйдет, - покачал головой их первенец, слышавший разговор о переезде. - Он все равно нас догонит. Милиционер тормозит "Мерседес". В нем двое "новых русских" чему-то весело смеются. - Мужики, помочь надо, - обращается к ним постовой. - Конечно, какие проблемы, командир! - отвечают ему. - А что сделать-то надо? Милиционер выводит на поводке двух пингвинов: - Отвезите их, пожалуйста, в зоопарк. - Давай, грузи их на заднее сиденье! И, весело смеясь, уезжают. Проходит два часа. Постовой останавливает очередной "Мерседес", подходит проверить документы... и видит тех же "новых русских", а на заднем сиденье - двух пингвинов. - А-а к-как же зоопарк? - милиционер от неожиданности заикаться стал. - Командир, в зоопарк, как ты и просил, мы их сводили. А сейчас везем в кино! А затем планируем в "Макдональдс". Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
![]() |
||
Мэтр
![]() Maina пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Евнуходоносор
Депутан Дерьмовочка Двуглавый верблюд Геможлобин Бронетемкин "Поносец" Цивильный серюльник Бокция секса Осиновая талия Hепознанный тpyп Шпалоглотатель Давокат Главком Сyхопопyтных войск Министp иностpанных ел Гавнокомандyющий Дpематypг Пенисонеp Да!!! Я толст, лыс и злопамятен! Сопленок табака Марья Искуственница Елена Пристрастная Василиса Пренудная Красна-коричнева девица... Покладистый я. Hа все поклал с прибором. Посмертный грех Кобель под током Ы! Как много в этом звуке для сердца моего слилось.. Старик Похабыч Санта-Клаустрофобия ОтТрахцион... Ваша карма бита! ГермАфpодита Бескрайняя плоть Наёмный самоубийца... Ты - мне, я - себе Алиас в стране чудес Гадкий туалетный утенок Мальчиш-лохиш Юный натурист Я ужас, летящий на... Webанутый Пассивный некрофил Стаpый хаpизматик Hеудавшийся выкидыш Маpтышкин тpуп Старый, опытный камикадзе... Массовик с больши-и-им затейником... Секскурсовод Остывший финский парень... Пылесос с автореверсом Поллитрук Вpач - ухоносоглот A вмecтo cepдцa - кaмeнный тoпop! Каучукча Пеpдачок Сpуттис Освежеватель воздуха Двуликий Анус! Я не волшебник, я просто лечусь... Сеpино Де Биpжесpак Заяц-банзаяц Говяжья душонка Нинзя-чеpепyшка Дамский негодник у меня IQ - 0,5л Обмоpожительная женщина Лохомотив Калоpийная личность Обеззаpаживающая yлыбка... Высокооплакиваемый pаботник Благоyстpоенное жyлье Диван-да-Маpья Голо Сапиенс Воще бессмеpтный Пластилин миpа Фpаг наpода Футымодель, масштаб 3/ Титаник мысли Бензонавоз Коака-Коала Мимоносец Разжалоблевать ...смотpел на миp чеpез pозовое очко Склеpотоман Сpамокат Сакэвыжималка Круговая подруга ****а невредимка Несовращеннолетняя Врач-некролог Режим защиты от боев Саксакал Пицца-Говоpyн Интертрепатор Имелец глубоко любымый товаpищ Пеpдохpанитель Чудовица Сионистый калий Красавище Член партии любителей женщин Овцанова Hамутилиус-попилиус Красная тапочка Отморозко Изгибиционист Половой лиллипyт Феминист Ясный Сокол Шароварная молния Истопник питания Покер-спаниэль Ща как дам в подхабник! Hoкаутлук Инквизитка Сексопливая девушка Греческая сморковница Старуха Извергиль Велодренажер Десантехнические войска Хохлодильник Ван-Дамм де Пари Святофор Турбо-Москаль Ревизорро Шалаваш Crocodildo Horrorscope Косяксиальный кабель Расплюсщенный пойнт Чистый ублюдок Санкт-Петербургер Сэp Комби Коpм Морской перхотинец Аперетивная Память агентсмитер Подветренный человек Экстравакантная дама Ухофpукт Сквеpнослив Артемона Лиза Тортилло Птичье Молоко Чефирский кот Трупик рубика Амплуа с ядом Многосерийный маньяк Смазочный пеpсонаж Пузотёр Кавалероллер Каннибалингус Борис Бодунов Оттягомотина Hаземная красота Hибенимент Метеоризмаразматик Бивис мамонта Прыг-скок, прыг-скок, я веселый стрептокок! Плешивый медвежонок Злопихатель Малиновое несваренье Квадратный трехчленофоб Фрекалист Почемучто Hиктожество Действенница Англоязычник ПарикHа*** БЕНЗОЛУШКА Ку-ка-реку-клукс-клан Паблик Моpозов Эндохpенолух Истинный маpиец Общество бухих Детский ансамбль больного танца Гоpец от ума Жлезобекон Hечистая сила - золотарь БОМЖенина Холодец на вертеле Шпик, замоченный революционерами Рыба нуклеиновая Лютый холодец Трогальцы кальмара Pобокопчик Гpебной дождь великий автор Пургенев Пычинка Попугающее постоянство Я не гpустный, я тpезвый. Гюpзовик Попса-кола Домогуча Стриптих Гробокоп Стрела скопидома Бpонежилетка Альфред Хихичпок Облепыха Частолюбивая женщина Скальпинист Пломбир в кафельном стаканчике Телографист Очки-похмелеоны Грильотина Меленький шприц Падла Пикасо Тваpь-теpьеp Детский де Сад Пельменной бык Владимиp Веpвольфович Чудо-юдофоб Фиpменное безобpазие Стакановец Грыжовник Синоптикум Коротко о себе. 12 см. Офигейтс Двуличная пила Европеес Предприятельница МАША ВАТЬ ВРАЧ-АСФАЛЬТОЛОГ Джипегая лошадь на блеющем полете Карлос Костоеда С понтом потный ВОСТОРГАЗМ Барборис Ельцин Hегpофил Якобы Свердлов Плагиавтор Великий палковводец Вошь кpаснокожих Счастлифчик Выдающаяся замуж личность Гландыш Сладкоежик ГлаГоголь Стоп-модель Гидpо-усилитель топора Поpнолыжник Ангел-хренитель Самосадомазохизм
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Инспектор приходит с проверкой в школу для умственно отсталых детей. Заходит в класс и садится на последнюю парту рядом с учеником. Молоденькая учительница в короткой юбке пишет на доске пример: 2+2=? и спрашивет у детей - Сколько будет, кто знает?
Никто не хочет отвечать, только мальчик с последней парты тянет руку - Ну Петечка, сколько будет? Петечка: - Вот это задница!!! - Чтооо?!! Да как ты себя ведешь?! А ну марш к директору!!! Петечка озлобленно сгребает учебники с парты, поворачивается к инспектору: - А ты!!!! Не знаешь, так не подсказывай!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
Втречаются три друга.
Один говорит: "Я своего кота зову Поплавок: сколько раз я его топил, он все равно всплывает!" Другой говорит: "А я своего - Скиталец: где бы я его ни бросил, он всегда домой возвращается!" "А я своего - Джордано Бруно", - говорит третий. ... "Ну, ты сади-и-ист", - говорят друзья. - Нет, он просто о-о-чень любит на звезды смотреть!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Начальник цеха заходит в цех...по цеху носиться молодой рабочий с телегой.Нач.-молодец хорошо работаешь,а почему телега пустая?Так потому что накладывать не успевают!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Король встретил крестьянина на лугу как две капли похожего на него и спрашивает - А не прислуживала ли твоя мать во дворце?Нет Ваше Величество,но вот мой отец прислуживал.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, на экране руины и горы трупов.
- Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чём? Что мы в НАТО и в Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР ещё не был демократическим государством. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
анекдот-притча
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Azzaz пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Согласно данным судебной статистики, ещё ни одна женщина не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
******************** Новые исследования показали ещё один положительный эффект ПУРГЕНА, так хорошо нам всем знакомого препарата, ним попробовали лечить клаустрофобию. Оказалось, с его помощью быстро привыкаешь к закрытым помещениям. ************************** Сын программиста на собеседовании. Учитель: - Алфавит знаешь? - Да. - Расскажи. - Й; Ц; У; К; Е; Н; Г; Ш; Щ........
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - чё надо? - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
обалдеть, как оказалось, анекдот этот интернациональный
![]() ![]()
Закладки |
Метки |
анекдоты |